Уже одиннадцать лет Компания МейТан реализует благотворительный проект «Жизнь одна».
Его цель – оборудовать игровые комнаты в больницах, где дети проходят стационарное лечение. Благодаря положительным эмоциям, которые дети получают в этих комнатах, они быстрее идут на поправку. С 2009 года мы открыли уже 33 игровые комнаты в больницах нашей страны на сумму почти 10 млн. рублей: Ростов-на-Дону, Уфа, Якутск, Самара, Чита, Барнаул и др. 

Как нам удается ежегодно оборудовать игровые комнаты?

Ежегодно на семинаре-совещании «Рождественские встречи» мы проводим благотворительный бал. Он проходит в формате аукциона, где Партнеры выкупают уникальные и полезные лоты. Во время бала удается собрать основную часть средств для реализации цели проекта. 

 

 

 

 

Также средства на ремонт и создание игровых комнат отчисляются от каждой покупки благотворительного продукта – смягчающего крема для рук с экстрактом шиповника Dao de Mei.

Благотворительный бал 2021 года

Во время благотворительного бала прошел традиционный аукцион. Во время него Партнеры МейТан могли приобрести «космические» лоты: кулон «Галактика» из эпоксидной смолы, книгу космонавта С. Рязанского «Удивительная земля» с автографом автора в суперобложке, космический дождевик, колокольчик «Лайка в Космосе» и другие уникальные вещи. 

 

Любовь Пономарева (г. Тобольск) на благотворительном балу сделала неоценимый вклад в развитие проекта, который помогает детям. Руководитель Регионального Бизнес-Центра МейТан приобрела книгу с автографами автора – Андрея Парабелума и Генерального Наставника МейТан – Людмилы Раченковой.
Лидер Компании уверена, что такая книга выведет ее саму и команду на новую ступень роста. «Сила моего намерения привела ее ко мне», пишет Людмила Пономарева в Инстаграме.

 

Одним из самых ожидаемых лотов благотворительного бала – лот Президента.
Это по-настоящему космический атрибут – подвеска с настоящим метеоритом! За 160 тысяч рублей его обладателями стали Марина и Сергей Сотниковы.

В ходе аукциона этого года, благодаря активному участию Партнеров МейТан, удалось привлечь в проект рекордную сумму – почти 1,7 млн рублей. Эти средства пойдут на нужды детей – будут открыты новые игровые комнаты, где дети смогут ощущать себя, как дома и быстрее выздоравливать.

Как прозвучало во время благотворительного бала: «Хочешь поверить в добро – начинай делать добрые дела». Мы благодарим каждого, кто вовлечен в проект! Благодарим за неравнодушие, за то, что приобретаете благотворительный продукт, покупаете лоты на аукционе во время «Рождественских встреч», помогаете словом и делом в городах. 

Вместе мы уже осчастливили сотни детей и родителей по всей стране!