С 1 ноября в МейТан учрежден event-фонд. 

У Консультантов в статусе Лидер-Директор и выше он будет пополняться с бонусного счета автоматически ежемесячно на две тысячи рублей. Накопленными средствами можно оплачивать участие в ключевых событиях МейТан (семинар-совещание “Рождественские встречи” и День Рождения).

Если стоимость участия в мероприятиях выше баланса event-фонда, то часть средств снимается с него, а остаток вносится: с бонуса, наличными или перечислением средств на расчетный счет Компании.

Где посмотреть личные накопления event-фонда?

Текущий баланс можно просматривать в личном кабинете в разделе “Бонусы”. Также эта информация дублируется письмом на электронную почту, которая указана при регистрации.

Важное про event-фонд:

  • При падении в статусе ниже Лидера-Директора отчисления за месяц не производятся. Накопленные средства не сгорают и могут быть использованы при оплате участия в ключевых событиях Компании.
  • При восстановлении в статусе начисления в event-фонд возобновляются.
  • При размере бонуса к выплате меньше двух тысяч рублей отчисления за этот месяц не производятся.
  • Оплатить участие в мероприятиях МейТан (ДРК и “РВ”) с личного event-фонд  можно только за себя. Исключение составляют люди, имеющие медицинские противопоказания к участию в мероприятиях и старше 65 лет.
    В этом случае можно оплатить участие Консультанта своей структуры в статусе ниже Лидер Директора.
  • После пропуска двух стратегических мероприятий текущий баланс event-фонда сгорает. Новые отчисления начнутся в этот же месяц.

В ноябре 2020 года уже прошли первые отчисления в event-фонд с бонуса октября.