Вопрос №1: Что такое Суммарный прирост? И как он рассчитывается?

Ответ:

Суммарный прирост ОС за время промо = (ОС января 2019 +ОС февраля 2019 +ОС марта 2019+ОС апреля 2019) минус (ОС августа 2018+ОС сентября 2018+ОС октября 2018+ОС ноября 2018)

Вы его можете самостоятельно рассчитывать ежемесячно. Объем Структуры за месяц отображается в Web-офисе

Вопрос №3: Что такое - средний ЛО по структуре?

Ответ:

Средний ЛО по структуре - это Объем Структуры,  деленный на количество партнеров в структуре с ЛО>0 тан

Количество партнеров с ЛО>0 тан вы можете увидеть в Web-офисе в разделе «Ваша структура» → структура с компрессией! → строка «Итого».

Например:

В январе ОС=5869 тан
Количество партнеров с ЛО>0 тан = 15
Средний ЛОП = 5869/15=391,3 тан
Данный показатель (391,3 тан) превышает допустимую норму (250 тан)!

Вопрос №2: Что такое боковой прирост? И как его рассчитать?

Ответ:

Боковой прирост – это прирост части структуры, в которой нет победителя по Программам «Лидер» или «Старт».На картинке ниже рассмотрен вариант для программы «Лидер». 

Боковой прирост = (Прирост К1 – прирост К2)/Прирост К1 = (35000-23000)/35000 = 12000/35000*100% = 34%
Приз К1 – Компенсация оздоровления в Санатории Сочи в размере 50 000 руб.
Если боковой прирост менее 30%  – приза по промоушну не будет!

На картинке ниже рассмотрен вариант для программы «Старт».

Боковой прирост = (Прирост К1 – прирост К2)/Прирост К1 = (8000-6000)/8000 =  2000/8000*100% = 25%
Приз К1 – Наручные часы  (дизайн  уточняется с производителями)
Если боковой прирост менее 25%  – приза по промоушну не будет!

Вопрос №4: Можно ли рассчитывать на компенсацию оздоровления, если не написано заявление, но выполнены все условия по программе «Лидер»?

Ответ:

Регистрация в санаторий будет закончена 31.01. Очень важно забронировать место в санатории. В последний момент этого сделать будет уже нельзя. Санаторий очень востребован. Наиболее оптимальный вариант – зарегистрироваться, а, например, в марте – отказаться (если по каким-то причинам участник не может поехать).

Вопрос №5: Если в период август-ноябрь консультант был активным, но не имел структуру, то его накопленный ОС считается равным 0? Или суммировать его ЛО?

Ответ:

В этом случае его накопленный ОС будет равен 0. ЛО консультанта в его собственный ОС не входят.

Вопрос №6: Для участия в розыгрыше гаджетов можно уже в январе активировать Web-офисы?

Ответ:

С 1 февраля в Web-офисе будет доступна форма регистрации на участие в розыгрыше. В заявке нужно будет указать персональный электронный адрес и номер телефона. До этого времени можно получить доступ в Web-офис.

Вопрос №7: АК для программы «Гаджет» будет рассчитываться в 55 тан или 75 тан?

Ответ:

Для программы «Гаджет» ЛО участников должен быть 55 тан и более.  

Вопрос №8: В промоушне «Energy Life» могут участвовать консультанты, кто был активен в декабре или все?

Ответ:

Участие в программах «Лидер» и «Старт» могут принимать Консультанты активные в декабре 2018 (с ЛО от 55 тан). В программе «Гаджет» могут принимать участие все активные в феврале Консультанты, в статусах до БМ.

Вопрос №9: За новичков каких месяцев выдаются дополнительные купоны по программе «Гаджет»?

За активных новичков (января и февраля) в первом уровне будут выдаваться дополнительные купоны при условии, что в феврале их ЛО 55+ тан.

Скачать плакат с условиями