Авторизация

Новый пользователь? Зарегистрироваться
Есть контракт? Как получить доступ?

Регистрация клиента

У вас уже есть учетная запись? Войти
Вы можете зарегистрироваться как консультант
Ваш город: Москва
Изменить

Авторизация

Новый пользователь? Зарегистрироваться
Есть контракт? Как получить доступ?

Регистрация клиента

У вас уже есть учетная запись? Войти
Вы можете зарегистрироваться как консультант

Ответы на вопросы по промоушну «Море! Аморе! МейТан!»

Активно стартуя в осень, а затем и в зиму, всей командой вы добьетесь результата и насладитесь своей Победой! Главное — не проспите новый промоушн «Море! Аморе! МейТан!».

Промоушн начался в сентябре, впереди самые активные месяцы работы, сезонный взлет и новогодние праздники 2017! В эти месяцы легче выполнить новый статус и, стабилизировав его, получить заслуженный подарок.

Чтобы условия нового промоушна МейТан были понятны как новичку, так и активному консультанту, мы подготовили ответы на самые популярные вопросы по промоушну.

 

Вопрос №1:
Если новичок выполнил в первый месяц 150 тан и во второй месяц 55 тан, он получит два подарка?

Ответ:

Все верно. По итогам  первого  месяца он получит набор «С любовью от МейТан», а по итогам второго месяца — Крем для рук из предложенных на выбор.

Вопрос №2:
Если новичок-реферал выполнил в первый месяц 150 тан и во второй месяц 55 тан, что он получит?

Ответ:

В первый месяц он получит набор «С любовью от МейТан». По итогам второго месяца он получит 2 подарка — Крем для рук из предложенных на выбор и Воздушный мусс для очищения кожи из серии So Young.

Вопрос №3:
Если новичок-реферал выполнил в первый месяц 55 тан и во второй месяц 55 тан, что он получит?

Ответ:

По итогам второго месяца Крем для рук из предложенных на выбор и набор «С любовью от МейТан».

Вопрос №4:
Могут ли участвовать в шагах для новичка Постоянные Клиенты, если они не были активны раньше?

Ответ:  

Нет. В Блоках 1 и 2 могут участвовать только новички текущего месяца. Но эти Постоянные Клиенты могут участвовать в Блоке 3.

Вопрос №5:
Что такое Суммарный прирост? И как он рассчитывается?

Ответ:

Суммарный прирост за время промоушна (показатели 2017 г) рассчитывается следующим образом:

(Объем Структуры сентября  +  ОС октября  + ОС ноября  + ОС декабря) — (ОС февраля + ОС марта + ОС апреля + ОС мая)

Вы его можете самостоятельно рассчитывать ежемесячно. Объем Структуры за месяц отображается в Web-офисе консультанта.

Вопрос №6:
Где узнать исходную сумму для Блока 8?

Ответ:

Исходная сумма — это накопленные объемы структур (ОС) с февраля по май 2017 г. Исходная сумма по всем участникам Блока 8 будет разослана руководителям РБЦ и ОП.

Вопрос №7:
Что такое боковой прирост? И как его рассчитать?

Ответ:

Боковой прирост — это прирост части структуры, в которой нет победителя по Блоку 8.

Боковой прирост = Прирост К1 – прирост К2 = 25 000 – 20 000 = 5000

Приз К1 — Вы участвуете в реабилитационном тренинге в Сочи с 30% оплатой Компании. Если боковой прирост менее 5000 тан – приза по промоушну не будет.
Вопрос №8:
Что такое средний ЛОП по структуре?

Ответ:

Средний ЛОП по структуре — это Объем Структуры, деленный на количество партнеров в структуре с ЛО > 0 тан.

Количество партнеров с ЛО > 0 тан вы можете увидеть в Web-офисе в разделе «Моя структура» → структура с компрессией! → строка «Итого».

Пример:

В декабре ОС = 5869 тан

Количество партнеров с ЛО > 0 тан = 15

Средний ЛОП = 5869/15 = 391,3 тан

Данный показатель (391,3 тан) превышает допустимую норму (250 тан)!

Вопрос №9:
Можно ли в случае выигрыша в промоушне отказаться от подарка, чтобы участвовать в Стипендии Президента?

Ответ:

Можно. Но в случае, если такой человек «слетит» со стипендиальной программы, вернуть приз по промоушну будет нельзя.

 

Условия промоушна «Море! Аморе! МейТан!»

Старт нового промоушна «Море! Аморе! МейТан!». Присоединяйтесь!

Осень... Первые дни осени... За окном — мелкий дождь. Скоро, очень скоро начнется длинная зима. И уже сейчас хочется поехать на море! Любое... Синее. Черное. Изумрудное. Желтое. Красное. А впереди осенние и зимние — самые активные месяцы работы, сезонный взлет, новогодние праздники. Именно в эти месяцы легче всего выполнить новый статус и, стабилизировав его, получить заслуженный подарок на Рождественских встречах или Форуме Лидеров МейТан.

Быстрый заказ по артикулам

Узнайте о поступлении
Оставьте почту и мы напишем, когда товар появится в наличии.

Вы подписались на рассылку. При поступлении товара в интернет-магазин Вы получите письмо на указанный email.

Россия, г. Москва. Изменить
Вы можете купить в офисе продаж или заказать онлайн в Интернет-магазине.

Офисы продаж в Москва

Вы можете купить в офисе продаж или заказать онлайн в Интернет-магазине.
Собственные офисы продаж
пер. Орлово-Давыдовский, 1, ст.метро Пр-т Мира
Григорьева Любовь Венедиктовна
Региональные Бизнес–центры
проезд Серебрякова, 14, с. 23
Бобылева Ольга и Ефтаков Александр
Официальные Представительства
пр-т Андропова, 38к3, оф. 331, ст.м. Коломенская
Быченкова Елена и Песку Николай
Региональные Офисы МейТан
ул. Южнобутовская, 60 м. ул.Горчакова
Шуляк Татьяна и Кристина
Дмитровское шоссе, 98
Варданян Манана
ул. Перерва, 52, корпус 1
Тирская Ирина
ул. Профсоюзная 93А, станция метро Беляево, офис 8
Чаколева Зухра