С 26 по 29 сентября у партнеров МейТан будет уникальная возможность пройти обучение у ТОП-Лидера №1 Ольги Бобылевой. На протяжении четырех дней Ольга Анатольевна в Собственном офисе продаж Компании МейТан в Сочи будет проводить как групповые мастер-классы, так индивидуальные консультации.

Мир бизнеса шире наших представлений о нем, каждая ситуация имеет массу вариантов решения, стоит только «покрутить» ее, рассмотреть с разных сторон и увидеть ответ.

Ольга Бобылева Федеральный Бизнес-Эксперт МейТан

Только с 26 по 29 сентября в Собственном офисе МейТан в Сочи!

Достижения Ольги Бобылевой: 

Декабрь, 2007 г. — подарок за победу в промоушне «Восточный экспресс» — поездка в Китай

Декабрь, 2009 г. — подарок по промоушну «С МейТан мечты сбываются!» — поездка в Турцию

Февраль, 2010 г. — статусный подарок по маркетинг-плану Компании МейТан — автомобиль марки Ford Focus

Декабрь, 2012 г. — подарок по промоушну «Стремительный взлет!» — автомобиль Volkswagen Polo седан

Декабрь, 2015 г. — подарок «Звездный маркетинг–план» за удержание в течение 4 месяцев статуса Бриллиантовый Дипломированный Директор — автомобиль Volkswagen Jetta

Июнь, 2016 г. — VIP–путешествие с оздоровлением в SPA–отеле стоимостью 400 000 рублей за VIP–стабильность (Премия «VIP–стабильность за удержание статуса Золотой Дипломированный Директор»).

Январь, 2017 г. — подарок по промоушну «Дыши! Люби! Взлетай!» - реабилитационный тренинг в Белокурихе.

Январь, 2017 г. — подарок в мотивационной программе «Быстрее! Выше! Сильнее!» - путевка на двоих на Пхукет.

Март, 2017 г. — премия 400 000 рублей за VIP-стабильность (Премия «VIP-стабильность за удержание статуса Золотой Дипломированный Директор»)

Март, 2018 г. — премия 400 000 рублей за VIP-стабильность (Премия «VIP-стабильность за удержание статуса Федеральный Бизнес-Эксперт»)

Ольга Анатольевна имеет колоссальный опыт в построении млм-структуры, у нее большая команда партнеров, которые продвигают косметический бизнес и успешно продают продукт по всей стране и за ее пределами. Не упустите шанс – узнать больше о млм-сфере, прокачать навыки продаж, научиться правильно позиционировать себя и свой бизнес! 

Что такое Собственный Офис продаж МейТан?

Удобный корпоративный офис, где представлен весь ассортимент продукции МейТан. Здесь можно в любое время организовать встречу с клиентом или потенциальным консультантом.

Собственные офисы продаж МейТан созданы для того, чтобы у партнеров Компании были комфортные бесплатные условия для построения и развития команды по всей стране. 

Сегодня собственные офисы продаж МейТан находятся в Самаре и Сочи.