Вопрос №1: Могут ли участвовать в программе «MeiTan Start up» Консультанты со скидкой 10%, если они не были активны раньше?

Ответ: Нет. В программе «MeiTan Start up» могут участвовать только новички текущего месяца промоушна. 

Но, если у консультанта 10% неактивность по итогам октября и ноября 4 и более, то он может принять участие в программе «Friendly», и при выполнении ЛО от 100 тан он также будет получать дополнительные подарки за ЛО.

Например:  

  ноя.19 дек.19 янв.20 фев.20 мар.20 апр.20
ЛО 100 тан 100 тан 100 тан 100 тан 100 тан 100 тан
Объём 1 уровня 0 тан 0 тан 100 тан 300 тан 300 тан 300 тан
Месяц участия 1 месяц  2 месяц

3 месяц

1 месяц «Friendly»

2 месяц «Friendly» 3 месяц «Friendly» 4 месяц «Friendly»
Накопленный объём 1 уровня    

Активация в программе «MeiTan Friendly»

100 тан

100+300=

400 тан

400+300=

700 тан

 

700+300=

1000 тан

 Подарок Wan Mei  Восстанавливающая ночная маска для лица, 50 г  Yao Yan Тушь для ресниц моделирующая BAO Аргановое масло для омоложения кожи     Подарок по программе MeiTan Friendly
Вопрос №2: Если новый консультант выполнит в месяц подписания контракта ЛО ≥ 300 тан, он получит подарок по программе «MeiTan Start up» и дополнительную премию по программе «Бизнес-вход для новичка» (промоушн «Бизнес делают люди»)?

Ответ: Нет. Для новичков ноября-декабря 2019 г., при ЛО≥300 тан в первый месяц, начисляется только доп. премия с ЛО по программе «Бизнес-вход для новичка» (промоушн «Бизнес делают люди»). При выполнении ЛО ≥ 100(150) тан во второй и третий месяц консультант получит соответствующий подарок по программе «MeiTan Start up» (промоушн «MeiTan Global Start»).

Например:

И если будут выполнены условия промоушна «Бизнес делают люди (3 месяца подряд ЛО от 300 тан), то все три месяца будет дополнительная премия с ЛО.

Вопрос №3: Кто может участвовать в программе «MeiTan Friendly» и с какого момента считается, что она активизирована?

Ответ: В программе «MeiTan Friendly» могут участвовать:

  • новые Консультанты, зарегистрированные с 1 ноября 2019 г. по 31 марта 2020 г.
  • консультанты с неактивностью 4 месяца и более по итогам октября и ноября 2019 г.

Активацией в программе «MeiTan Friendly» считается выполнение сразу двух условий в один месяц:

  • 1 условие: Личный Объём выше 100 тан
  • 2 условие: Объём 1 уровня выше 100 тан

Пример участия консультанта с неактивностью 5 месяцев по итогам ноября 2019 г., который в декабре 2019 г. выполнил ЛО 100 тан:

Вопрос №4: Если новичок три месяца подряд выполнял ЛО ≥ 100 тан, а с третьего месяца его объём 1-го уровня выше 100 тан, какие подарки он получит?

Ответ: По итогам первых трёх месяцев он получит подарки по программе «MeiTan Start up». При достижении накопленного объёма 1 уровня 900 тан - консультант получит также Набор продукции по программе «MeiTan Friendly».

Пример участия нового Консультанта, зарегистрированного в декабре 2019 г.

Вопрос №6: Могут ли консультанты с неактивностью 4 по итогам октября активировать программу «MeiTan Friendly» в январе 2020 г.?

Ответ: Да, могут, если в декабре 2019 они подтвердят активность, выполнив ЛО более 60 тан. Пример для консультанта со скидкой 33%.

Если консультант со скидкой 33% не подтвердит активность, то он удалится из базы по итогам декабря 2019 г. и не сможет участвовать в программе «MeiTan Friendly».

Пример для консультанта со скидкой 10%:

Вопрос №7: Когда и при каких условиях консультант получит подарок по программе «MeiTan Friendly», если в первый месяц активации программы его ЛО = 100 тан и накопленный объём первого уровня = 900 тан?

Ответ: Консультант получит подарок, если ещё два месяца будет выполнять условия:

  • 1 условие: Личный Объём от 100 тан
  • 2 условие: Объём 1 уровня от 100 тан
Вопрос №8: Получит ли новый партнёр апреля набор продукции по программе «MeiTan Friendly», если по итогам мая накопленный объём первого уровня = 900 тан и в июне выполнит ЛО = 100 тан и объём первого уровня = 100 тан

Ответ: Нет, так, как в программе «MeiTan Friendly» участвуют консультанты, зарегистрированные с 1 ноября 2019 г. по 31 марта 2019 г.

Вопрос №9: Что такое новый накопленный Объём Структуры (ННОС)? И как он рассчитывается?

Ответ: ННОС с ноября 2019 г. по март 2020 г. = ОС ноя.19 - СреднОС + ОС дек.19 - СреднОС + ОС янв.20 - СреднОС + ОС фев.20 - СреднОС + ОС март.20 – СреднОС,

где СреднОС - это средний ОС за 10 мес. (янв-окт.2019 г.)

Предварительные расчеты среднего Объема Структуры будут произведены специалистами расчетно-статистического отдела генерального офиса Компании, выставлены в веб-офисе и разосланы в офисы Компании.

Вопрос №10: Как рассчитать Средний ОС за январь – октябрь 2019 г.?

Ответ: СреднОС = суммарный ОС за 10 мес. (янв-окт.2019 г.) / кол-во месяцев с ОС>0 тан

Пример:

Предварительные расчеты среднего Объема Структуры будут произведены специалистами расчетно-статистического отдела генерального офиса Компании, выставлены в веб-офисе и разосланы в офисы Компании.

Вопрос №11: Чему будет равен СреднОС консультанта, который зарегистрировался после октября 2019 г.?

Ответ: В этом случае его СреднОС будет равен 0.

Вопрос №12: MeiTan Olympic. Если в моем первом уровне 3 победителя по данной программе, но мой ННОС составил 20000 тан – какую компенсацию я получу?

Ответ: Вы получите денежную компенсацию за участие в праздновании Дня Рождения Компании в размере 45 000 руб., если суммарный ННОС 3 победителей в вашем 1 уровне не будет превышать 70% от вашего ННОС. В противном случае - ваша компенсация составит 20 000 руб., т.к. к вам применилось исключение:

  • исключение: 3 или 5 победителей в 1 уровне с компрессией – см. таблицу.
Вопрос №13: MeiTan Olympic. Если в моем первом уровне 3 победителя по данной программе, и есть еще один победитель в другой Ветви Структуры, но он не в первом уровне. И мой ННОС составил 20000 тан – какую компенсацию я получу?

Ответ: Вы получите денежную компенсацию за участие в праздновании Дня Рождения Компании в размере 45 000 руб., если суммарный ННОС победителей, находящихся в разных Ветвях Структуры не будет превышать 70% от вашего ННОС. В противном случае - ваша компенсация составит 20 000 руб., т.к. к вам применилось исключение:

  • исключение: 3 или 5 победителей в 1 уровне с компрессией – см. таблицу.
Вопрос №14: Сколько купонов я могу получить для участия в розыгрыше по программе «Fortuna MeiTan»?

Ответ: Условия получения купонов:                                

  • 1 купон за ЛО от 100 тан (за каждый месяц)              
  • 1 купон за каждого консультанта с ЛО от 100 тан в 1 уровне с компрессией (за каждый месяц)
Вопрос №15: Сколько купонов я получу для участия в розыгрыше по программе «Fortuna MeiTan», если по итогам месяца мой ЛО будет равен 500 тан?

Ответ: За ЛО = 500 тан Вы получите 1 купон. Если в Вашем первом уровне с компрессией будут консультанты с ЛО от 100 тан, то ещё по 1 купону за каждого консультанта. 

Вопрос №16: Будут ли суммироваться доход по промоушну и доход по реферальной программе?

Ответ: Да. Все доходы по Маркетинг-пану и промоушну суммируются.

Вопрос №17: Получит ли консультант подарок по программе «MeiTan Start up», если в месяц регистрации выполнит ЛО=100 тан, но телефон в web-офис Консультанта не будет внесён?

Ответ: Нет, подарок за первый месяц не будет выдан. Так как подтверждение/заполнение телефона является обязательным условием данной программы. Но консультант остаётся участником программы. И если во второй и третий месяц будет выполнен ЛО 100 тан или выше, а телефон будет заполнен, соответствующие подарки за второй и третий месяц будут выданы консультанту.

Подарок за первый месяц не будет возмещён после подтверждения телефона, так как итоги промоушна рассчитываются автоматически и вносить изменения в программу нет возможности.

Обратите внимание, что это правило действует для всех программ промоушна, где наличие телефона является одним из условий.

Вопрос №18: Будет ли возмещён консультанту подарок первого месяца по программе «MeiTan Start up», если в месяц регистрации будет выполнено ЛО 100 тан, а номер телефона внесён в web-офис Консультанта после подведения итогов первого месяца промоушна?

Ответ: Нет, подарок за первый месяц не будет выдан после внесения телефона во второй месяц промоушна. Так как подтверждение/заполнение телефона в 1-й месяц активности является обязательным условием данной программы. Но если во второй и третий месяц будет выполнен ЛО 100 тан или выше, соответствующие подарки за второй и третий месяц будут выданы консультанту.

Итоги промоушна рассчитываются автоматически и вносить изменения в программу нет возможности. Обратите внимание, что это правило действует для всех программ промоушна, где наличие телефона является одним из условий.

Вопрос №19: Что получит Консультант (со скидкой 10%/со скидкой до 33%) с неактивностью больше 4 месяцев по итогам октября 2019 г., если в ноябре сделает ЛО от 100 тан?

Ответ: