О чем мечтает женщина? О сохранении молодости и красоты. К сожалению, ученые пока не изобрели волшебную таблетку, которая остановит процесс старения. Природу нельзя обмануть, но можно договориться. Как? Во-первых, вести здоровый образ жизни, правильно питаться, ограничить вредные привычки и не нервничать. Во-вторых, ухаживать кожей лица и тела. Лица особенно – оно первым выдает возраст. Советы для тех, кому интересен антивозрастной уход за кожей.

С какого возраста можно использовать косметику anti-age?

Старение начинается в 20-25 лет. Это пока еще внутренние процессы: кожа справляется, но на восстановление требуется больше времени. К 30-35 годам проявляются первые внешние признаки старения: морщинки, тусклость и усталость, контуры теряют четкость и ровность.

Косметологи рекомендуют начинать специальный возрастной уход с 30 лет.

Правила антивозрастного ухода

Для каждого возраста свои правила.

После 30 лет кожа начинает терять влагу и требует дополнительного увлажнения, замедляется процесс образования коллагена и эластина. Поставьте на полочку в ванной мицеллярную воду и тоники. Средством для ежедневного очищения сделайте пенку, она мягче воздействует на кожу, а для глубокого очищения – пилинг или гоммаж (про скрабы пора забыть). К дневному и ночному уходу добавьте сыворотку и питательные маски. Хорошо, если средства будут содержать гиалуроновую кислоту, масла и  витамины. Меньше загорайте и наносите на лицо средства с SPF в солнечную погоду.

Источник: https://ru.freepik.com/free-photo/medium-shot-woman-with-face-cream_12892164.htm Автор: @ freepik

В 40 лет морщины уже заметны, кожа становится более сухой и менее упругой. Теперь смело используйте средства серии anti-age. Очистка должна быть мягкой, уход – плотным и питательным. Обратите внимание, чтобы в составе были гиалуроновая кислота, пептиды, ретинол, антиоксиданты. SPF в креме – обязательное условие.

Еще через десять лет морщины становятся глубокими, а кожа дряблой, под глазами – отеки. Возраст 50+ обязывает женщину пользоваться кремами, сыворотками и масками с омолаживающим эффектом (в этом помогают ретиноиды и антиоксиданты).

С чего начать уход?

Запрос в интернете типа косметика антивозрастной уход дает множество ссылок и советов. С чего начать? Попробуйте антивозрастную сыворотку для лица DOUBLE BEAUTY FORMULA с витаминами, маслами и растительными экстрактами.

Источник: https://ru.freepik.com/free-photo/close-up-smiley-woman-using-serum_12976899.htm Автор: @ freepik

Первое, на что обращаем внимание – двухкомпонентный состав. Голубая половина отвечает за питание кожи, розовая – за увлажнение. Производитель – крупная сибирская Компания МейТан – создал сыворотку на основе двойной формулы с Palmitoyl Pentapeptide-4. Это пептид, стимулирующий регенерацию эластина, коллагена, фибронектина, гликозаминогликанов. Сокращает количество и глубину морщин, разглаживает кожу.

В составе сыворотки – гиалуроновая кислота. Она увлажняет эпидермис, защищает от потери влаги, борется с сухостью. Молекулы гиалурона заполняют морщинки, разглаживая их.

Комплекс 11-ти растительных масел сдерживает возрастные изменения и процессы старения. Например, экстракт вирджинского гамамелиса укрепляет сосуды и сужает поры, экстракт хауттюйнии сердцелистной ускоряет лимфу и снимает отеки. Гуава и грейпфрут обеспечивают профилактику образования пигментных пятен и тонизируют. Листья полевой мяты успокаивают и снимают усталость, пеларгония – регулирует выработку кожного сала, стимулирует микроциркуляцию крови. Алоэ вера – увлажняет, а экстракт корня софоры узколистной – мощный антиоксидант.

Богата сыворотка и витаминами. Витамин С ускоряет образование коллагена и эластина, тормозит выработку меланина (из-за которого на коже появляются пигментные пятна. Витамин А выравнивает тон и текстуру кожи, способствует разглаживанию морщин, а витамин Е – питает, смягчает, оказывает антиоксидантное действие.

За подтягивающий эффект и восстановление гидролипидного барьера кожи отвечает соевое масло.

Сыворотка DOUBLE BEAUTY FORMULA:

  • питает и увлажняет;
  • повышает тонус и упругость;
  • подтягивает овал лица;
  • убирает мелкие морщинки;
  • защищает от преждевременного старения;
  • сохраняет естественный цвет лица, наполняет кожу сиянием и здоровьем.  

Советы по применению: очистите лицо, нанесите пару капель на лицо и шею (кроме зоны вокруг глаз), легкими движениями подушечек пальцев равномерно распределите состав. Сфотографируйтесь перед началом применения сыворотки и через месяц, эффект будет, что называется, на лицо. А затем повторите эксперимент через год. Результат будет еще лучше при использовании других антивозрастных средств МейТан.

Хорошая сыворотка, надо брать. Купить DOUBLE BEAUTY FORMULA можно в интернет-магазине компании. Становитесь Консультантом Компании и получайте скидку до 33% на косметику и товары для здоровья.

О Компании МейТан

Российская Компания МейТан специализируется на производстве товаров для здоровья и красоты. Уже 20 лет Компания производит средства, разработанные по рецептам народной и инновационной медицины Индии, Китая, Кореи и других стран, а также традиционные оздоровительные продукты на основе ингредиентов из Сибири.

В ассортиментной линейке продукции насчитывается более 300 средств, изготавливаемых из высококачественных компонентов, лечебных трав и растений. При производстве продуктов Компания МейТан использует современные биотехнологии, соблюдает международные стандарты и контроль качества GMP и ISO 9001.

Все товары Компании МейТан вы найдете в каталоге.
Официальный интернет-магазин косметики МейТан с доставкой по России.

Если у вас остались вопросы, вы можете их задать на сайте Компании, а также позвонить на горячую линию по телефону
+7 800 775 8072.

Купить продукцию со скидкой до 33% вы можете при регистрации на странице Компании по ссылке
Стать консультантом, представителем косметики МейТан | Доход до 50% от продаж.