Жизнь в 21-ом веке полна вызовов. Они начинаются с самого утра, когда мы ставим будильник на 6 утра и запускаем маховик ежедневных дел. Приготовить завтрак, позаботиться о близких, отвезти детей в садики, школы, университеты, замотивировать супруга на успех, не опоздать на работу после тщетных поисков парковки рядом с огромным бизнес-центром. А на работе нас ждет ежедневный квест – остаться в живых и успеть все. Режим многозадачности – это то, что уже воспринимается как норма в большинстве компаний. Сотрудников заваливают все новыми и новыми сложными задачами, не всегда обеспечивая необходимыми ресурсами.

Все это ведет к тому, что уровень стресса зашкаливает, большинство из нас часто испытывают упадок сил и депрессию просто от того, что поток задач нескончаем и разрушителен как снежная лавина. На фоне состояния постоянного стресса развивается целый комплекс серьезных заболеваний: сердечно-сосудистых, заболеваний нервной системы, эндокринной и иммунных систем, системы пищеварения.

С какими проблемами со здоровьем чаще всего сталкивается житель мегаполиса, особенно, если трудится в офисе?

Примета офисной жизни – проблемы с сосудами, лишний вес и ухудшение сердечной деятельности. С чем это связано? Работа в офисе минимизирует нашу двигательную активность. Из-за недостатка движения стенки сосудов теряют свой тонус, ухудшается и тонус мышц, что влияет на качество поддержки позвоночника мышечными корсетом, а следовательно увеличивается давление и нагрузка на сердце, а также – ухудшается деятельность головного мозга. Накопительный эффект приводит к появлению у человека хронических заболеваний, снижению иммунного барьера. 

Следовательно, именно наш образ жизни приводит к тому, что мы становимся беззащитны перед атаками вирусов. Причем мы становимся уязвимы даже для привычных нам сезонных вирусов, а что говорить про опасность новых вирусов, которые вызывают глобальные пандемии?

Автор: Полина Подлипенская, эксперт по оздоровительной продукции Компании МейТан с высшим медицинским образованием.
Источник: https://ru.freepik.com/free-photo/close-up-skinny-woman-with-food_20384336.htm Автор: @ freepik
Негативные факторы современной жизни, которые больше всего вредят нам каждый день:
  • отсутствие режима и баланса работы и отдыха,
  • недостаток сна,
  • питание фастфудом или просто несбалансированное питание,
  • недостаток воды в рационе,
  • нервные перегрузки,
  • малоподвижный образ жизни,
  • нехватка микронутриентов в пище,
  • вредные привычки (курение, алкоголь и употребление веществ, которые ведут к интоксикации организма).
Чем опасны свободные радикалы?

Влияние негативных факторов приводит к тому, что на клеточном уровне запускается процесс разрушения межклеточных связей. Он вызывается активностью свободных радикалов – элементов, которые разрушают структуру клетки и вызывают разрушение тканей и органов, ускоряют процессы старения и становятся причиной множества серьезных заболеваний.

Что делать, чтобы минимизировать негативные воздействия на организм в условиях бешеных ритмов современной жизни?
  • повысить физическую активность – прогулки на свежем воздухе, умеренные занятия спортом, плавание, ходьба и бег. Эти простые активности существенно улучшат ваше самочувствие, запустят обменные процессы и улучшат кровообращение;
  • следить за рационом питания – добавить в рацион витаминно-минеральные комплексы, а также – природные адаптогены и биофлавоноиды, например – дигидрокверцетин;
  • установить режим сна, который будет давать возможность организму восстановиться и запустить работу иммунной системы;
  • наладить психоэмоциональную гигиену – обеспечить комфортные и гармоничные условия деятельности и коммуникаций;
  • отказаться от вредных привычек, которые вызывают интоксикацию организма.
Если вы ощущаете, что организм стал «сдавать», а именно:
  • чувствуете постоянную усталость;
  • часто переживаете психоэмоциональные нагрузки, перепады настроения и депрессию;
  • замечаете, что память стала хуже, а внимание страдает;
  • испытываете головокружения, головные боли и даже можете потерять сознание;
  • понимаете, что ваш иммунитет ослабел;
  • часто страдаете от бронхолегочных заболеваний и медленно восстанавливаетесь после обычной простуды;

А также:

  • при проблемах, вызванных сгущенной кровью;
  • при первых признаках диабета II типа;
  • при повышенной отечности;
  • при перепадах давления;
  • рекомендуем вам воспользоваться для целей укрепления своего организма и иммунной системы средством от МейТан из серии «Крепкое сибирское»  - сибирским концентратом «Дигидрокверцетин» №1.

Дигидрокверцетин – это природный биофлавоноид. Он содержится в древесине сибирской лиственницы. Он считается супер эффективным природным адаптогеном, который комплексно положительно влияет на организм и повышает его устойчивость к различным внешним негативным воздействиям. В составе средства не только дигидрокверцетин, но целый комплекс экстрактов растений, которые усиливают эффект и воздействие адаптогена – и работают по нескольким направлениям. Это СО2-экстракты шиповника, зародышей пшеницы, виноградных косточек, ягод облепихи. В сумме все эти составляющие обеспечивают концентрат дигидрокверцетина мощными общеукрепляющими свойствам.

На что конкретно работает сибирский концентрат «Дигидрокверцетин» от МейТан?

  1. Концентрат оказывает антиоксидантное, ноотропное, иммуномодулирующее, капилляропротекторное действие и улучшает состояние бронхолёгочной системы.
  2. Положительно влияет на нервную систему, нормализуя ее работу.
  3. Укрепляет иммунитет, запускает процессы восстановления иммунного барьера.
  4. Снижает холестерин, очищает стенки сосудов и укрепляет их.
  5. Помогает быстрее восстановиться после бронхолегочных заболеваний и вирусных инфекций.
  6. Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
  7. Действует как антиоксидант против свободных радикалов и замедляет процессы старения в организме.

Принимать сибирский концентрат «Дигидрокверцетин» просто – каждый день до еды по 1 капсуле, запивая теплой водой. Также вы можете высыпать содержимое капсулы и стакан, заварить, и выпить как напиток – концентрат приятен на вкус.

Узнать еще больше о пользе дигидрокверцетина от МейТан можно на сайте компании. Познакомиться со всеми средствами из серии «Крепкое сибирское» можно также в одной из рубрик – «Алтайские фитокапсулы». Средства из серии «Крепкое сибирское» от МейТан станут вашими незаменимыми помощниками в укреплении и восстановлении здоровья, ведь они созданы на основе силы и мудрости сибирской природы!

О Компании МейТан

Российская Компания МейТан специализируется на производстве товаров для здоровья и красоты. Уже 20 лет Компания производит средства, разработанные по рецептам народной и инновационной медицины Индии, Китая, Кореи и других стран, а также традиционные оздоровительные продукты на основе ингредиентов из Сибири.

В ассортиментной линейке продукции насчитывается более 300 средств, изготавливаемых из высококачественных компонентов, лечебных трав и растений. При производстве продуктов Компания МейТан использует современные биотехнологии, соблюдает международные стандарты и контроль качества GMP и ISO 9001.

Все товары Компании МейТан вы найдете в каталоге.
Официальный интернет-магазин косметики МейТан с доставкой по России.

Если у вас остались вопросы, вы можете их задать на сайте Компании, а также позвонить на горячую линию по телефону
+7 800 775 8072.

Купить продукцию со скидкой до 33% вы можете при регистрации на странице Компании по ссылке
Стать консультантом, представителем косметики МейТан | Доход до 50% от продаж.