SPA-процедуры — это не только отличный способ расслабиться и ощутить телесное блаженство, но и эффективный способ ухаживать за своей кожей.

Расслабиться и принять процедуры для лица и тела в SPA-салоне – от этого удовольствия не откажется любая женщина. Но не всем посещение SPA-салона, а тем более SPA-курорта по карману. Оказывается, организовать уход за лицом и телом с большим успехом и пользой можно в домашних условиях.

Домашний SPA-салон

Домашние SPA-процедуры становятся все популярнее и имеют свои преимущества:

  • не надо тратиться на дорогие услуги косметолога;
  • устроить косметические процедуры на дому можно в любое удобное время, не подстраиваясь под распорядок работы салона;
  • после процедур не надо никуда идти, можно лечь и продолжить расслабляться;
  • отсутствует опасность заражения инфекцией в салоне при контакте с посторонними людьми.
Источник: https://ru.freepik.com/free-photo/young-woman-enjoying-a-bath-alone_12302888.htm Автор: @freepik
Как подготовиться к процедурам

Перед началом SPA-процедур в домашних условиях необходимо правильно подготовиться. Для устройства SPA-процедур в домашних условиях лучше всего выбрать свободный день, когда не намечено никаких дел и отсутствуют домашние. 

Для создания спокойной атмосферы можно выключить телефон и убрать все лишние предметы, чтобы создать чистоту и порядок. Расслабляющим эффектом обладает успокаивающая классическая музыка, а также фоновая природная музыка в виде журчания воды, пения птиц.

Сначала можно принять теплую ванну, в которую добавить любимые ароматы эфирных масел, соль или ароматическую пену для ванн. Также можно зажечь свечи или ароматические палочки, если не применялись другие ароматические средства. Такая умиротворяющая атмосфера отлично успокоит нервную систему и снимет эмоциональное напряжение.

Основные SPA-процедуры для дома

Расслабляющая ванна с добавками в виде солей и масел обладает косметическим эффектом, очищает, увлажняет и питает клетки кожи.

Чтобы очистить поверхность кожи от отмерших клеток, после этой процедуры необходимо провести очищение. Для этого можно применять разнообразные специальные скрабы и пилинги для лица и тела, которые можно приготовить в домашних условиях. Например, из молотого кофе, соли или меда, добавляя гель для душа и эфирное масло. После скрабирования и пилинга происходит обновление верхнего слоя кожи, она становится гладкой, нежной и мягкой.

SPA-процедуры для лица

В домашних условиях можно проводить ряд SPA-процедур для ухода за лицом, которые борются с такими проблемами, как морщины, пигментация, покраснения, угри и другие несовершенства кожного покрова, а также поддерживать его здоровье и молодость на длительное время.

Источник: https://ru.freepik.com/free-photo/woman-with-mask-and-cucumber-on-her-eyes_5578751.htm Автор: @senivpetro
  1. Перед основными процедурами полезно сделать паровые ванны для раскрытия пор на коже лица. Для этого достаточно нагреть воду в большой миске, добавить травы или эфирные масла и склонить лицо над паром на несколько минут.
  2. Массаж лица, очищающие маски и пилинги — все эти методы в сочетании обеспечивают комплексный подход к уходу за кожей лица, помогая очистить кожу от омертвевших клеток.
  3. Важным шагом является увлажнение кожи после процедур. Рекомендуется использовать питательные маски или гели, которые подойдут вашему типу кожи.

SPA-терапия помогает не только улучшить внешний вид, но и повысить самооценку, укрепить связь с собственным телом и расслабиться после напряженного дня.

Домашние SPA-средства от МейТан

Очищающий мусс La'Truff

Мусс с экстрактом белого трюфеля La'Truff — это эффективное очищающее средство, предлагаемое Компанией МейТан, которое ежедневно улучшает состояние кожи и придает ей здоровый вид.

В состав мусса входит экстракт белого трюфеля, который содержит большое количество аминокислот и полезных минеральных солей, а также полный спектр витаминов B, предотвращающих преждевременное старение кожи. Белый трюфель способен восстанавливать обмен веществ на клеточном уровне, обладает подтягивающим, осветляющим и разглаживающим действием.

Способ нанесения: мусс наносится на увлажненную кожу, мягко массируется по всей поверхности лица, чтобы удалить загрязнения и омертвевшие клетки. Затем мусс смывается теплой водой. После процедуры лицо становится чистым и свежим, а кожа приобретает здоровый блеск и гладкость.

Шелковая маска для лица с функцией клеточного обновления и омоложения кожи

Шелковая маска для лица — это инновационная разработка Компании МейТан в сфере профессионального ухода за кожей в домашних условиях. Маска обладает уникальной функцией клеточного обновления и омоложения, изготовлена из натуральных шелковых волокон.

В состав маски входит экстракт черной икры, который длительное время увлажняет и питает кожу, укрепляет сосуды, а также устраняет покраснения и раздражения. Благодаря высокой концентрации активных веществ, таких как растительные экстракты, трегалоза, ниацинамид и гиалуроновая кислота, эта маска борется со всеми признаками старения, активизируя процессы обновления клеток и способствуя выработке коллагена.

Маска идеально подходит для возрастной кожи, она эффективно избавляет от морщин, выравнивает тон кожи, повышает ее защитные функции и возвращает коже жизненную энергию и упругость.

Способ применения: перед нанесением маску следует распрямить и аккуратно отделить ее от перфорированной основы. Приложите маску к очищенной коже на 15-20 минут, а затем снимите ее снизу вверх и ополосните лицо теплой водой. Рекомендуется проводить курс с масками в количестве 10 процедур 2-3 раза в неделю.

О компании МейТан

Российская компания МейТан специализируется на производстве товаров для здоровья и красоты. Уже 20 лет Компания производит средства, разработанные по рецептам народной и инновационной медицины Индии, Китая, Кореи и других стран, а также традиционные оздоровительные продукты на основе ингредиентов из Сибири.

В ассортиментной линейке продукции насчитывается более 300 средств, изготавливаемых из высококачественных компонентов, лечебных трав и растений. При производстве продуктов Компания МейТан использует современные биотехнологии, соблюдает международные стандарты и контроль качества GMP и ISO 9001.

Все товары Компании МейТан вы найдете в каталоге.
Официальный интернет-магазин косметики МейТан с доставкой по России.

Если у вас остались вопросы, вы можете их задать на сайте компании, а также позвонить на горячую линию по телефону
+7 800 775 8072.

Купить продукцию со скидкой от 10 до 33% вы можете при регистрации на странице Компании по ссылке
Стать консультантом, представителем косметики МейТан | Доход до 50% от продаж.