Добрые лучики вокруг глаз. Это только в сказках да стихах морщины выглядят романтично и служат поводом для восторга. На самом деле, каждая новая морщинка приводит большинство из женщин в состояние, когда не знаешь «куда бежать, кому сдаваться». Кто-то срочно начинает записываться на все процедуры к косметологам, кто-то ищет «волшебную таблетку», которая мгновенно вернет молодость и красоту, а кто-то внезапно начинает погружаться в самые сложные асаны йоги, надеясь, что научится любить себя тем больше, чем больше будет появляться морщин на лице.

Но как бы там ни было, первые признаки старения приходят ко всем. Вопрос: насколько рано они себя проявят, как быстро начнут распространяться из одной зоны на все области лица и шеи и, конечно, будут ли они едва заметными или глубокими настолько, что можно идти к начинающему скульптору в мастерскую – даже он справится с вашим внезапно образовавшимся рельефом.

Источник: https://ru.freepik.com/premium-photo/acne-or-pimple-popping-female-or-woman-after-night-face-skincare-beauty-treatment-for-healthy-and-clear-skin-copy-space-portrait-of-happy-senior-woman-use-cosmetics-with-hands-to-target-wrinkles_30890832.htm Автор: @ YuriArcursPeopleimages
Первые признаки старения – с чем они связаны?

Как мы знаем, наша кожа – это такой же орган тела, как и все остальные. Единственное отличие – площадь этого органа. Она огромна относительно других. Сравните площадь всей кожи и, например, сердце. Или даже кровеносная система – да, уникальная длина, но кожа по площади побьет все рекорды. А что это значит? Что такому большому важному органу как кожа необходимы питательные вещества, да еще и в таком количестве, какое ни один другой орган, пожалуй, не требует.

Но что конкретно нужно и где их взять?
  • Кожа нуждается в витаминах. Из пищи в организм попадает слишком мало витаминов, и еще меньше усваивается – поэтому беремся за эту задачу основательно. Сдаем анализы, чтобы понимать, каких витаминов не хватает, улучшаем пищеварение и всасываемость – все-таки если есть шанс получить витамин естественным путем, из пищи – не стоит его упускать! Подбираем витаминные комплексы – и пьем! И, конечно, обращаем внимание на косметические средства – какие витамины, микроэлементы и полезные вещества есть в составе.
  • Эластин, коллаген и гиалурон. Вы скажете – ой, это новомодные слова, но раньше как-то и без них обходились. Да, возможно вы про них не знали на заре своей юности. Но уже давно установлено, что именно эти естественные для организма вещества (которые в молодом возрасте организм вырабатывает сам), являются основным строительным материалом и каркасом нашей кожи и контуров лица. Оплывание контуров связано с нехваткой эластина, рыхлость кожи со снижением выработки коллагена, а сухость – с недостачей гиалурона в клетках, который, кроме всего прочего – является накопителем влаги, необходимой для всех нормальных обменных процессов.
Источник: https://ru.freepik.com/free-photo/antiaging-beauty-treatment_18992359.htm Автор: @ freepik
Основные шаги для того, чтобы поставить морщинки на «стоп»

Если вы хотите не просто «загнать» процесс старения вглубь организма и отсрочить его проявления, а качественно воздействовать на процессы, которые приводят к образованию морщин на вашей коже, разработайте план действий и следуйте ему:

  • проанализируйте ваш рацион. Что в нем негативно сказывается на коже (сахар, углеводы, жиры и консерванты, естественно, вместе с красителями), а что – положительно: свежие овощи, орехи, крупы с клетчаткой и качественный белок.
  • оптимизируйте питьевой режим! Как известно, «усталая» кожа – признак в первую очередь обезвоживания. Но, согласитесь, пить воду большого труда не составит – тем более сейчас, когда в каждом офисе и общественном месте стоят кулеры. Без восполнения водного баланса бесполезно «накачивать» кожу самыми дорогими средствами. Чтобы кожа разгладилась и стала вновь упругой и свежей – начните в первую очередь с самого простого: поставьте на стол стакан воды и следите, чтобы он опорожнялся как минимум один раз в 2 часа.
  • откажитесь от всех процедур на солнце – увы, солнце ускоряет процесс старения в клетках кожи, запускает малоприятный эффект пигментации и может в крайних случаях послужить причиной серьезных онкозаболеваний. Посещайте солнечные места только в широкополых шляпах, а если нет такой возможности, используйте защитные кремы.
  • спите. Да, кожа, как и другие органы, нуждается во времени для регенерации – а как его найти, если человек спит всего по несколько часов, да и то – или в неудобной позе, или на слишком высокой подушке, или под утро, когда все процессы регенерации уже закончились, так и не начавшись. Спите! Сон для женщины – это лучшее лекарство, как для психической, так и для физической сферы. К тому же, это бесплатное средство.
  • забудьте про курение (кожа отравляется никотином и другими веществами и стареет семимильными шагами), излишний алкоголь (расширяются капилляры, которые потом покрывают сосудистой красно-синей сеточкой участки кожи – так себе украшение) и другие вредные привычки. Ваш организм потратит некоторое время на детокс, но потом отблагодарит вас второй молодостью.
  • осознанно подойдите к выбору косметических средств. Отдавайте предпочтение натуральным компонентам от известных марок, которые годами совершенствуют свою рецептуру и ассортимент.

Именно такой маркой являются средства для красоты кожи от МейТан. Обратите внимание на лифтинг-маску с медом из серии «Домашний салон красоты». Лифтинг-маска с медом удивит вас пептидами и морскими водорослями в своем составе. Так, пептид, который по-простому называется «аргирелин» обладает поистине уникальной способностью расслаблять мышцы лица и уменьшать количество мимических морщин. Казалось бы, так просто – расслабься  и стань моложе! Но действует пептид на клеточном уровне – после нескольких применений вы заметите, как ваша кожа стала более эластичной. Lysine Polypeptide в составе воздействует на клеточном уровне на выработку коллагена и эластина, увеличивая их объем в организме.

Экстракт морского винограда поможет справиться с внешними проявлениями старения – улучшит цвет кожи и вернет ей былую свежесть. Да и процесс пигментации поможет замедлить. Мед содержится в маске в виде экстракта, средство обладает всеми качествами меда – маска приятно пахнет, ложится тонким слоем на кожу, не липнет к рукам. Пчелиный мед полезен именно как комплексное общеукрепляющее природное средства – это известно было врачевателям несколько тысяч лет назад. И ничего не изменилось. Поэтому лифтинг-маска с медом – это отличный выбор каждой из тех, кто хочет сохранить здоровье своей кожи и свою красоту естественным путем и как можно дольше!

Узнать еще больше о лифитнг-маске с медом, пептидами и морскими водорослями можно на сайте МейТан в рубрике средств «Для лица». Закажите лифтинг-маску с медом на сайте МейТан или в представительствах компании – и пусть ваша кожа поставит все морщинки «на стоп»!

О Компании МейТан

Российская Компания МейТан специализируется на производстве товаров для здоровья и красоты. Уже 20 лет Компания производит средства, разработанные по рецептам народной и инновационной медицины Индии, Китая, Кореи и других стран, а также традиционные оздоровительные продукты на основе ингредиентов из Сибири.

В ассортиментной линейке продукции насчитывается более 300 средств, изготавливаемых из высококачественных компонентов, лечебных трав и растений. При производстве продуктов Компания МейТан использует современные биотехнологии, соблюдает международные стандарты и контроль качества GMP и ISO 9001.

Все товары Компании МейТан вы найдете в каталоге.
Официальный интернет-магазин косметики МейТан с доставкой по России.

Если у вас остались вопросы, вы можете их задать на сайте Компании, а также позвонить на горячую линию по телефону
+7 800 775 8072.

Купить продукцию со скидкой до 33% вы можете при регистрации на странице Компании по ссылке
Стать консультантом, представителем косметики МейТан | Доход до 50% от продаж.