Внешний вид играет важную роль. Помните же поговорку «встречают по одежке». Каждый старается ежедневно следить за внешним видом. Но как в бешеном темпе жизни находить время на полноценный уход, особенно в утренней спешке, когда нужно и помыться, и накраситься, и позавтракать, развезти детей по школам и садам, постоять в пробке, и не опоздать на работу? Например, стоит отдавать предпочтение таким средствам гигиены и гелям для душа, которые не только справятся с основной задачей – очищением, но и имеют неочевидные полезные функции по типу «2в1» или «3в1», способными ускорять сборы.

Правила ухода за кожей

Грамотный уход начинается с очищения. Но помыть тело бывает недостаточно, ведь вода удаляет не все частички ороговевших клеток, грязи и пыли, смывает не все вещества, которые выделяются на коже в течение дня. Чтобы очищение было эффективным, используют специальные средства.

Главное во всей процедуре – не травмировать кожу, иначе воздействие УФ-лучей может спровоцировать ожоги или нежелательную пигментацию. Кожа станет подвержена проникновению бактерий и, как следствие, заболеваниям. Лучше всего подойдут качественные гели для душа, которые мягко смывают всю грязь и не пересушивают кожу. На рынке великое множество вариантов: от классических до парфюмированных.

Источник: https://ru.freepik.com/premium-photo/smiling-young-woman-using-bath-loofah-while-taking-shower_19475326.htm Автор: @ Svitlana Hulko
Источник: https://ru.freepik.com/free-photo/young-woman-pampering-her-body-with-sponge-and-soap-suds_10626744.htm Автор: @ valuavitaly
Топ-5 причин выбрать парфюмированный гель для душа
  1. Эффект «2в1»: средство не только очистит кожу, но и придаст приятный, ненавязчивый аромат на несколько часов.
  2. Сэкономит время: часто человек трудящийся забывает или уже не успевает нанести «последний штрих» в образ: духи. Парфюмированный гель решит эту проблему.
  3. Придаст настроение: правильно подобранный аромат геля способен зарядить энергией, а любимая парфюмерная композиция всегда поднимает настроение.
  4. Частично заменит SPA: согласитесь, куда приятнее мыться средством с оригинальным «вкусным» ароматом, который способен погрузить в атмосферу дорогого уходового салона, нежели нейтральным гелем. А если он еще и в красивой баночке, то обычный душ становится уже «минуткой заботы о себе».
  5. Легко собрать коллекцию: парфюмированные гели для душа можно подбирать под разные случаи. Это гораздо дешевле, чем покупать духи. Для утреннего душа можно выбрать бодрящие ароматы, для вечернего – приятные и расслабляющие, а на выход – элегантные и изысканные.

Чего еще недостает идеальному средству для очищения тела? Главное  – состав. Красиво выглядит и вкусно пахнет – хорошо, но вот если еще и заботится о коже, дарит не только свежесть, но и мягкость, питание и защиту – еще лучше.

Например, парфюмированный гель для душа с аминокислотами DaoDeMei от МейТан очень мягко очищает кожу, напитывает ее влагой, которая так необходима для здоровья и эластичности, а также поддерживает защитные свойства. А приятным бонусом ко всему служит стойкий ненавязчивый аромат, в котором переплетаются тонкие древесные и цитрусовые ноты.

Активными компонентами выступают растительные аминокислоты и валин, серин, лейцин.

Чему способствует аминокислотная формула?

Гель мягко удаляет все загрязнения, накапливающиеся на коже в течение дня, обогащает кожу водой, стимулирует восстановление тканей. А еще поддерживает защитные свойства эпидермиса, борется с пигментацией и способствует здоровому ровному тону кожи.

Немаловажный компонент – глицерин. Ускоряет обновление клеток кожи, очищает от грязи и излишков жира, бережно смягчает, а также способствует заживлению мелких трещин.

Парфюмерная композиция геля для душа от МейТан

Все знают, что разные ароматы оказывают влияние на человека, настроение и даже самочувствие. Одни способны пробудить, другие, напротив, расслабить, какие-то дарят ощущение радости и счастья, а третьи вообще отталкивают и даже вызывают головную боль. Здесь главное – выбрать те, которые нравятся.

В геле для душа с аминокислотами DaoDeMei от МейТан нотки цитруса наполняют энергией и помогают побороть усталость и прогнать хандру. А легкие древесные – тонизируют и наполняют вдохновением. Грустить не придется! Тем более, что помимо мягкой пены, приятного аромата и хорошего состава у продукта еще и привлекательный дизайн, а также удобный дозатор.

Это успели отметить многие покупатели, в своих отзывах они восхищаются не только действием самого средства (хорошо пенится, «дорого» пахнет, не сушит кожу), но и дозатором, который немаловажен при ежедневном использовании.

Стоит отметить, что средство имеет еще и экономичный расход: сама текстура геля густая, а потому для создания пышной пены хватает буквально нескольких капель. Продукт не зря высоко ценят потребители, гель для душа с аминокислотами DaoDeMei имеет все необходимые сертификаты качества и безопасен для ежедневного применения.

О Компании МейТан

Российская Компания МейТан специализируется на производстве товаров для здоровья и красоты. Уже 20 лет Компания производит средства, разработанные по рецептам народной и инновационной медицины Индии, Китая, Кореи и других стран, а также традиционные оздоровительные продукты на основе ингредиентов из Сибири.

В ассортиментной линейке продукции насчитывается более 300 средств, изготавливаемых из высококачественных компонентов, лечебных трав и растений. При производстве продуктов Компания МейТан использует современные биотехнологии, соблюдает международные стандарты и контроль качества GMP и ISO 9001.

Все товары Компании МейТан вы найдете в каталоге.
Официальный интернет-магазин косметики МейТан с доставкой по России.

Если у вас остались вопросы, вы можете их задать на сайте Компании, а также позвонить на горячую линию по телефону
+7 800 775 8072.

Купить продукцию со скидкой до 33% вы можете при регистрации на странице Компании по ссылке
Стать консультантом, представителем косметики МейТан | Доход до 50% от продаж.