Многие женщины средних лет необоснованно боятся естественных изменений, которые происходят в организме с возрастом. Процесс старения организма обусловлен преобразованиями, которые происходят в отдельных клетках и целых органах.

Безусловно, каждая часть нашего тела претерпевает возрастные перемены, которые выражаются в проявлении не только внешних, но и внутренних изменений организма. Например, увядание кожи выражается в появлении морщин и сухости, истончении кожного покрова и потере эластичности из-за снижения уровня коллагена и эластина. Также видимыми признаками старения могут быть: появление второго подбородка, нависание век или увеличение доли жировой ткани на теле.

Автор: Полина Подлипенская, эксперт по оздоровительной продукции компании МейТан с высшим медицинским образованием.
В процессе старения организм проходит внутренние изменения, которые не всегда ощутимы, но имеют важное значение для здоровья:
  • костная ткань теряет свою плотность, повышается риск переломов;
  • суставы, связки и сухожилия становятся менее гибкими и прочными, возникает ограничение в движении;
  • сосуды кровеносной системы теряют свою эластичность, сердце медленнее качает кровь, нарушаетсякровообращение и артериальное давление;
  • мышцы дыхательной системы теряют тонус и ослабевают, снижается поступление кислорода;
  • иммунная система работает медленнее, организм хуже справляется с инфекциями;
  • эндокринная система слабеет и происходят гормональные сбои;
  • репродуктивная система замедляет свою работу, нарушаются функции половых органов.
Старение репродуктивных органов женщины

Репродуктивная система женщины меняется на протяжении всей жизни: начиная с полового созревания и появления первой менструации, беременности, родов, послеродового периода, наступление менопаузы и после. Каждому периоду присущи свои особенности, которые сопровождаются характерными возрастными признаками.

Зачастую после родов происходит деформация половых органов женщины в связи с разрывами мягких тканей, мышцы влагалища растягиваются и снижается их тонус, также может произойти опущение стенок влагалища.

Изменение репродуктивных органов женщины в период менопаузы происходит быстро и характеризуется следующими изменениями:

  • ткани малых половых губ, клитора, влагалища и уретры истончаются и теряют эластичность;
  • слизистая оболочка становится легко ранимой при половом контакте и может кровоточить;
  • влагалищные выделения меняют свою структуру, появляется ощущение сухости и дискомфорта;
  • внутренние половые органы — яичники, матка, фаллопиевы трубы — уменьшаются в размерах и массе.

Эти процессы неизбежны, но к ним можно подготовиться и замедлить некоторые из них.

Источник: https://ru.freepik.com/free-photo/portrait-of-middle-aged-blonde-rich-woman_31286562.htm Автор: @freepik
Источник: https://ru.freepik.com/free-photo/woman-with-beautiful-flower-front-view_35022799.htm Автор: @freepik
Процедура вагинального омоложения для женского здоровья

Вагинальное омоложение, также известное как интимное, включает в себя процедуры, направленные на коррекцию влагалища.

Различные причины могут побудить женщин к таким процедурам:

генетические особенности строения половых органов:

  • дисгормональные изменения влагалища;
  • потеря эластичности и прочности тканей влагалища и дряблость; окружающих областей, вызванная родами;
  • уменьшение естественной смазки и влаги во влагалище;
  • асимметрия половых губ;
  • опущение половых органов и их дисфункция;
  • отсутствие сексуального удовольствия и нарушение качества половой близости;
  • неконтролируемое выделение мочи (недержание);
  • внешний вид интимной зоны.

Если дискомфорт вызывают состояния, связанные с влагалищем, процедуры вагинального омоложения могут помочь улучшить их, а также подтянуть и укрепить интимную область, восстановить ее внешний вид и функциональность.

Для улучшения качества интимной жизни женщины — гель вагинального омоложения от МейТан

Компания МейТан представляет инновационное средство – гель для вагинального омоложения, разработанный на основе натуральных экстрактов трав и растений, таких как жгун-корень моннье, алоэ вера, цветы шафрана и софора.

Гель эффективно поддерживает здоровую микрофлору влагалища, обеспечивая не только комфорт, но и высокий уровень интимной гигиены. Он устраняет зуд и снимает раздражения, глубоко увлажняет и стимулирует кровоток, восстанавливает структуру клеток и способствует регенерации тканей.

Благодаря лекарственным компонентам гель повышает тонус мышц влагалища и сужает его стенки, очищает кровь и сосуды от холестерина.

Гель улучшает качество сексуальной жизни и повышает чувствительность влагалища. Рекомендуется его применять женщинам после 45 лет, особенно в период менопаузы, а также после родов для восстановления структуры влагалища. Он оказывает полезное воздействие на слизистые половых органов, предотвращает сухость, поддерживает естественную смазку и уменьшает болезненные ощущения во время полового контакта.

Способ применения

Перед использованием геля необходимо тщательно вымыть руки и вскрыть упаковку. После необходимо удалить защитный колпачок с носика и пластиковую мембрану с нижней стороны упаковки. Затем ввести носик упаковки во влагалище, мизинцем надавить на нижнюю часть упаковки, полностью выдавив средство во влагалище, вынуть упаковку. Важно помнить, что каждая упаковка предназначена для однократного использования.

Процедуру рекомендуется повторять непрерывно 3 дня, затем на 2 дня сделать перерыв, после чего продолжить курс еще в течение 2 дней. Общий курс восстановительных процедур - 5 дней. Начинать курс желательно через 4 дня после менструации. Половая активность после применения геля возможна не ранее чем через 10-12 часов.

После применения геля рекомендуется воздержаться от половой активности не менее 10-12 часов.

О Компании МейТан

Российская Компания МейТан специализируется на производстве товаров для здоровья и красоты. Уже 20 лет Компания производит средства, разработанные по рецептам народной и инновационной медицины Индии, Китая, Кореи и других стран, а также традиционные оздоровительные продукты на основе ингредиентов из Сибири.

В ассортиментной линейке продукции насчитывается более 300 средств, изготавливаемых из высококачественных компонентов, лечебных трав и растений. При производстве продуктов Компания МейТан использует современные биотехнологии, соблюдает международные стандарты и контроль качества GMP и ISO 9001.

Все товары Компании МейТан вы найдете в каталоге.
Официальный интернет-магазин продукции МейТан с доставкой по России.

Если у вас остались вопросы, вы можете их задать на сайте Компании, а также позвонить на горячую линию по телефону +7 800 775 8072.

Купить продукцию со скидкой 20% вы можете при регистрации на странице Компании по ссылке Стать консультантом, представителем продукции  МейТан | Персональный наставник и доход с первых 7 уровней  без отрыва от Лидера