Летние отпуска, посещение пляжей, прогулки под ярким солнышком и работа на даче под открытым небом  - все это прекрасные и приятные занятия, которые дарят нам море положительных эмоций. И, к сожалению, море проблем с кожей лица, шеи, зоны декольте и рук.

Особенно негативное воздействие на кожу лица чувствуют на себе женщины, столкнувшиеся с первыми признаками старения кожи лица. Первые признаки обычно это появляющиеся внезапно пигментные пятна, ухудшение тонуса кожи в зоне подбородка и по сторонам от него, изменение контура лица. Ультрафиолет обладает мощным негативным воздействием на клетки нашей кожи, кроме того, он приводит к обезвоживанию и сухости кожи. А недостаток увлажнения мгновенно дает о себе знать глубокими морщинами и обвисанием тканей.

Почему солнечные лучи, которые мы так ждем, вредны для нашей кожи?
  • во-первых, солнце отрицательно влияет на степень увлажнения кожи и ее водный баланс. А как мы все знаем – именно этот фактор влияет на здоровье кожи и других тканей нашего организма, ведь мы по большей части состоим именно из воды;
  • во-вторых, дисбаланс, который возникает на клеточном уровне при воздействии солнечных лучей ведет к активному образованию свободных радикалов, что активизирует процесс старения клеток – и в результате это выражается в появлении новых морщин и изменении структуры кожи на более дряблую и ослабленную;
  • в-третьих, и это немаловажно – солнечные лучи вызывают переизбыток пигмента меланина, что выражается в появлении на самых заметных местах непроходящих пигментных пятен, что не только не очень эстетично, но и может быть предвестником серьезных заболеваний.
Источник: https://ru.freepik.com/free-photo/close-up-of-young-beautiful-girl-smiling-touching-face-spa-beauty-health-and-cosmetology-concept_8467302.htm Автор: @ cookie_studio
Источник: https://ru.freepik.com/free-photo/beautiful-young-woman-holds-a-glass-with-water-in-kitchen_10626482.htm Автор: @ valuavitaly
Что нужно делать, чтобы восстановить кожу лица после летнего солнца?
  • Если ваша кожа пострадала от воздействия солнечных лучей откажитесь временно от каких бы то ни было механических чисток и пилингов. Кожа и так испытывает недостаток влаги, не стоит подвергать ее дополнительному стрессу.
  • Пейте больше воды – именно вода участвует во всех обменных процессах. Из-за нехватки воды в организме кожа всегда будет выглядеть сухой, болезненной, тусклой.
  • Принимайте витамины, которые помогут вашей коже восстановиться – это витамин А, Е, витамины группы В.
  • Избегайте массажа, пока кожа не восстановится и не вернет себе баланс влаги – любой массаж в отношении иссушенной и ослабленной кожи скорее во вред, чем на пользу.
  • Подберите косметические средства, которые будут действовать сразу в нескольких направлениях – увлажнять, питать, оказывать лифтинг-эффект, способствовать нормализации обменных процессов на клеточном уровне.

Рекомендуем вам воспользоваться лифтинг-маской «Face Lift» для подтяжки овала лица с бионическим пептидом яда паука. В составе маски с лифтинг-эффектом комплекс уникальных полезных компонентов: бионический пептид яда паука, гексапептид-12, стволовые клетки розового гибискуса, экстракт сочной маракуйи, гидролизованный эластин, гиалуроновая кислота.

Особенность действия компонентов маски состоит в том, что они направлены на решение двух основных задач – омоложение и безоперационная корректировка контуров лица. Иначе говоря – помогают женщинам сохранить четкие контуры лица и упругую кожу даже после того, как возрастные изменения уже дали о себе знать.

В чем особенность действия компонентов маски?

Бионический пептид яда паука известен своими уникальными свойствами, ведь он не только ускоряет регенерацию клеток и способствует выработке естественного коллагена, но и на генном уровне запускает активацию клеток, препятствуя старению.

Стволовые клетки гибискуса снимают тонус кожи, расслабляют ее и помогают ей формировать контуры лица.

Затем действовать начинает гексапептид-12 – он закрепляет контуры и возвращает тканям тонус.

Экстракт сочной маракуйи сохраняет влагу в глубинных слоях кожи, препятствует обезвоживанию, что  в результате помогает выравнивать даже глубокие морщины.

Гидролизованный эластин также действует изнутри – он проникает в клетки и нормализует состояние кожи.

А гиалуроновая кислота питает клетки, увлажняет кожу – в результате морщины разглаживаются, а кожа приобретает сияющий и здоровый вид.

Лифтинг-маска способствует подтяжке контуров подбородка и нижней части лица без операционного вмешательства. Компоненты маски действуют комплексно и при регулярном применении позволяют получить ошеломительный результат уже через 4 недели применения. А первые улучшения вы увидите уже после первого применения маски.

Заметим, что маска потребует от вас порядка 20-и минут ношения на лице, после чего остатки лифтинг-сыворотки необходимо распределить по зоне шеи и подбородка легкими движениями, стараясь не давить на кожу, а просто распределять остатки лифтинг-консистенции по всей коже.

Для достижения более стойкого эффекта вы можете дополнить уход специальной сывороткой от «МейТан» - для лифтинга кожи с бионическим пептидом яда паука из той же серии. Структура этого средства идеально подходит для быстрого проникновения в глубокие слои эпидермиса. В ее составе два мощных активных компонента – бионический пептид яда паука и гиалуроновая кислота. Эта «парочка» начинает действовать с первого раза, как только вы воспользовались лифтинг-средством.

Наносить его лучше дважды – утром и вечером. Предварительно нужно воспользоваться средством для снятия макияжа, затем очищающим средством, добавить следующим этапом тонизирование. И подготовив кожу к нанесению сыворотки, нанести средство мягкими и плавными движениями, стараясь двигаться по массажным линиям. Старайтесь не наносить сыворотку на веки, под глазами и вокруг – так как кожа век и в зоне вокруг глаз более чувствительная, то она требует специального средства, которое вы также сможете найти на сайте российской компании «МейТан».

В каталоге компании «МейТан» - огромный выбор разных продуктов и средств, которые не только помогут вашей коже лица сохранить красоту, но и укрепить здоровье вашего организма изнутри, что обязательно положительно скажется и на здоровье кожи. Выбрать средства, которые помогут вам выглядеть молодо и ярко долгие годы, можно в рубрике «Уходовая косметика для кожи лица»

О компании МейТан

Российская компания МейТан специализируется на производстве товаров для здоровья и красоты. Уже 20 лет Компания производит средства, разработанные по рецептам народной и инновационной медицины Индии, Китая, Кореи и других стран, а также традиционные оздоровительные продукты на основе ингредиентов из Сибири.

В ассортиментной линейке продукции насчитывается более 300 средств, изготавливаемых из высококачественных компонентов, лечебных трав и растений. При производстве продуктов Компания МейТан использует современные биотехнологии, соблюдает международные стандарты и контроль качества GMP и ISO 9001.

Все товары Компании МейТан вы найдете в каталоге.
Официальный интернет-магазин косметики МейТан с доставкой по России.

Если у вас остались вопросы, вы можете их задать на сайте компании, а также позвонить на горячую линию по телефону
+7 800 775 8072.

Купить продукцию со скидкой до 33% вы можете при регистрации на странице Компании по ссылке
Стать консультантом, представителем косметики МейТан | Доход до 50% от продаж.