Анастасия Первушина, стилист:

«Дайте девушке правильные украшения и наблюдайте за тем, как ей покоряется весь мир! Серьги, колье, браслеты не просто подчеркивают стиль, они поднимают самооценку и наполняют сердце эмоциями. Сегодня нам доступен полноценный гардероб украшений, созданный компанией МейТан. Так чего же мы ждем? Устроим примерку вместе со звездами компании!»

Коллекция украшений MeiTan Style — это несколько десятков восхитительных колье, серег и браслетов, которые отвечают последним требованиям моды и позволяют женщине меняться, играть образами, чувствами, быть всегда разной. Изделия выполнены из безопасных гипоаллергенных металлических сплавов с гальваническим покрытием и украшены чистыми кристаллами ювелирной огранки.

 

 

 

 

Наши украшения элегантные, на разный возраст. Важно, что сделаны они из хороших сплавов, то есть безопасны. Для меня украшения — это то, что делает женщину женщиной.

Любовь Леванюк Президент Компании МейТан

Украшения компании Мейтан — это отличное настроение и воодушевление каждый день.

Марина Иванова Вице-президент по коммерческой деятельности

Была ситуация, когда подошел мужчина и спросил: где вы брали такие серьги, хочу такие жене. Эти украшения создают настроение и мне, и окружающим.

Елена Болоцкая Вице-президент компании МейТан по маркетингу, PR и продвижению

Наши украшения, с одной стороны, доступны по цене, с другой — выглядят очень дорого. Их можно надеть как с вечерним нарядом, так и повседневной одеждой.

Людмила Раченкова Вице-президент МейТан по развитию

Как меняться каждый день и при этом оставаться собой? Разумеется, с помощью украшений! Коллекция MeiTan Style — это десятки стильных образов, которым вам еще предстоит примерить!

Анастасия Первушина стилист