Каждая из нас знает, что даже самой беспроблемной коже нужен минимальный уход: очищение, тонизирование, увлажнение. Но этот базовый набор процедур каждая женщина может превратить в настоящий ритуал красоты с помощью правильно подобранных средств и маленьких дамских секретов.
Мы спросили лидеров и сотрудников Компании МейТан о том, какие ритуалы красоты они проводят ежедневно и что из новинок весны 2021 года они готовы включить в набор своих любимых средств.

Ирина Зарипова, ТОП-Лидер Компании МейТан

Ежедневные ритуалы

Я очень часто меняю серии средств – как только в Компании появляется новинка, я обязательно её пробую! Но ритуалы красоты у меня очень простые и остаются неизменными много лет: ежедневно утром и вечером я умываюсь с гелем, тонизирую кожу, утром наношу легкий крем, а вечером питательный, вокруг глаз тоже наношу крем – предпочитаю лёгкие текстуры.

Обязательно пару раз в неделю использую патчи – люблю все наши яркие дольки.

Особое внимание уделяю коже рук – во всех сумочках у меня обязательно лежит по тюбику крема.

Мои любимые средства

У меня комбинированная кожа, ближе к сухой и на данный момент я нашла идеальное сочетание средств:

Гель для умывания и крем Yuva утром, тоник DAO DE MEI, плотный крем Tai Tai или маска U.N.O. вечером. В качестве крема вокруг глаз я выбираю NeoCollagen.

Кремы для рук люблю все, но мои фавориты «Верю в чудо» и «Молочный» крем из серии DAO DE MEI.

Лайфхаки

Если у меня утром есть время, я делаю массаж со скребком гуаша или с роликом из лунного камня. Лицо очень быстро становится подтянутым, свежим, уходят отёки. Для меня это самый быстрый способ привести себя в порядок утром. Для усиления лифтинг-эффекта использую наше Масло-мультиуход для лица, тела и волос.

Какие новинки выбрала для себя

Я выбрала всю серию Yuva и ни на секунду не пожалела об этом! Невероятные ароматы! После шампуня и маски я ещё долго ощущаю тропический шлейф, а гель для душа стал частью моего вечернего ритуала. У всех средств очень нежные текстуры и совершенно натуральные отдушки – не чувствуется никакой синтетики.

Мария Захарченко, Дипломированный Директор Компании МейТан

Ежедневные ритуалы

Ежедневно я умываюсь, тонизирую лицо, наношу крем для кожи вокруг глаз, сыворотку на лицо и зону декольте. Финальный этап – крем для лица. Маски делаю по мере необходимости, а вот патчи использую ежедневно – это быстро и даёт мгновенный эффект.

Мои любимые средства

Очищающее молочко Ke ai De Biotic – оно нежнейшее! И совсем не сушит кожу. В качестве тоника использую Lu Cha Special, а моя любимая сыворотка – гиалуроновый гель-флюид Ke ai De Aqua.

Крем для лица у меня Yuva – он невероятный! Наравне с люксом!

Лайфхаки

Я всегда умываюсь двумя спонжиками – так вы не растягиваете кожу и одновременно стимулируете массажные линии.

Каждый день капаю пару капель кунжутного масла в нос – так я убираю круги под глазами и избавляюсь от сухости в прохладное время года.

Обожаю альгинатную маску! Чтобы её было проще снять, я наношу на веки Тканевые маски против увядания кожи вокруг глаз – так альгинатка снимается за 2 секунды без всяких проблем и эффект процедуры усиливается в несколько раз!

Какие новинки выбрала для себя

Я добавила 4 новинки в свой уход: крем для лица у меня Yuva – про него я писала выше, ароматнейший гель для душа из этой же серии и шампунь и маску для волос.

О них хочется сказать отдельно! У меня несколько дней после мытья пахнут волосы – это многое мне говорит о качестве отдушки. Я даже решила отказаться от парфюма в те дни, когда мою голову! Настолько приятно ощущать этот тропический аромат! И волосы, конечно, выглядят шикарно.

Юлия Зенкина, директор по продажам Компании МейТан

Ежедневные ритуалы

Каждое утро я начинаю с умывания, тонизирования и увлажнения кожи. Для увлажнения летом я всегда выбираю более лёгкие текстуры, а в холодное время года предпочитаю более плотный крем – сейчас это CANNA-B.

А также я каждое утро уделаю минутку уходу за руками: использую наш «Плацентарный крем» и масло для ногтей и кутикулы.

Вечером я либо делаю тканевую маску, либо массаж с нашим мультимаслом. У Татьяны Илькиной, нашего косметолога, есть классный видео-урок по массажу.

Мои любимые средства

Мой новый фаворит – гель для умывания из серии Yuva. Он мне идеально подошёл! Отлично пенится, очищает кожу «до скрипа», но при этом каким-то волшебным образом совсем не сушит её.

Про крем для лица из серии CANNA-B я говорила раньше – он отличный! Для зимы и весны подходит идеально и совсем не оставляет липкой плёнки на лице.

Для тонизирования я использую тоник для сияния кожи из серии DAO DE MEI.

Моя любимая маска тоже из этой серии – это маска с микрогранулами морских водорослей «ЭКСТРА-ЛИФТИНГ» - от неё мгновенно свежеет лицо.

Бьюти-лайфхак

Я считаю, что наши продукты настолько эффективны, что не нужны никакие лайфхаки.

Единственное, что могу подсказать – используйте маски курсами. Так вы получите эффект сравнимый с эффектом от косметологических процедур! Проверено многолетней практикой!

Какие новинки выбрала для себя

Это гель для умывания Yuva, а также витаминный крем для лица из этой же серии – его планирую начать использовать, как только станет тепло.

$46,63

Екатерина Шакирова, заместитель директора департамента по PR и продвижению Компании МейТан

Ежедневные ритуалы

Утро я начинаю с тоника, потом использую патчи (предварительно кладу их на пару минут в морозилку), потом наношу сыворотку с церамидами и крем – сейчас использую Ke ai De Biotic.

Вечером я умываюсь с гелем, использую отшелушивающий тоник и питательный крем, либо ночную маску.

Один раз в неделю обязательно делаю пилинг и 2 раза использую тканевые маски.

Мои любимые средства

Моя любимая серия  - Ke ai De Biotic – очень хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи! Обожаю сыворотку с церамидами – Лифтинг-комплекс CERAMIDE+B3+E и арбузные патчи So Young! Но самое моё любимые средство – это маска SYNERGY с полынью! Она даёт мгновенный увлажняющий эффект!

Лайфхаки

Я всегда добавляю в крем жидкие витамины А и Е – результат классный, особенно для моей сухой кожи.

После пилинга я всегда наношу на кожу аргановое масло или масло жожоба. Сейчас у меня масло из серии BAO.

Если мне нужен очень быстрый лифтинг эффект, то я протираю лицо замороженным лимонным соком. Просто предварительно замораживаю его в кубиках 1/1 с водой и мгновенное средство для преображения кожи готово! Лимонный сок сильный антиоксидант и отлично осветляет кожу.

Какие новинки выбрала для себя

Я выбрала гель для умывания из новой серии Yuva – он не сушит кожу и вкусно пахнет, очень густой и экономичный.

Самое последнее моё приобретение – сыворотка и маски из серии FACE LIFT – применяю всего пару дней, но кожа уже сияющая и увлажненная! Обязательно вам расскажу о результате через месяц!