«Мне срочно нужны две зарплаты. Одна со мной долго не выдерживает». 

Если вы работаете в найме, то, скорее всего, каждый месяц с нетерпением ждете дни аванса и зарплаты. И хоть раз мечтали о том, чтобы деньги каждый день не убывали из кошелька, а, наоборот, прибавлялись.
А что-то предпринимали для этого? Брали подработку, пытались хобби превратить в дополнительный доход или открыли счет, чтобы ежемесячно получать проценты при капитализации?
Все это очень затратные действия как физически, так и эмоционально. Подработка – утомляет и не дает отдохнуть, хобби не всегда можно монетизировать, а для хороших процентов по счету нужен большой первоначальный вклад. 

Хотелось бы, чтобы все было проще. 

ЗНАКОМЬТЕСЬ, РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Представьте, что вы могли бы иметь доход с каждого контакта в вашей телефонной книге. 

Сейчас такой вид заработка возможен. И называется реферальная программа

Компании запускают эти программы, чтобы платить своим партнерам за привлечение новых клиентов. То есть, вы рекомендуете бренд или продукт, которым пользуетесь сами – тем, кто еще незнаком с ним и за это получаете бонусы или реальные деньги

Наглядно это выглядит так: вы отправляете ссылку на продукт, рекомендуете его приобрести и получайте вознаграждение за конечную покупку того человека, кому вы отправили рекомендацию.

Потенциал у такого дохода неограничен. Ведь для рекомендаций вы можете задействовать все ваши контакты: телефонная книга, подписчики в социальных сетях, деловые связи. Используйте для передачи ссылки мессенджеры, скайп, группы в социальных сетях, шапку профиля в инстаграм. 

Человек, который получит реферальную ссылку и сделает покупку будет считаться рефералом. 

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ МЕЙТАН

У каждой компании есть свои условия для участия в реферальной программе. В МейТан они просты и понятны:

  • Быть партнером МейТан в статусе Консультант и выше.
  • Ознакомиться с Правилами реферальной программы и соблюдать их (правила доступны после авторизации на сайте).
    Участником реферальной программы вы становитесь автоматически после первого использования ссылки.

В МейТан вы можете выбрать наиболее удобный для вас вид заработка по реферальной программе или совмещать их.

1. Получать доход за рекомендации продукта

Находите потенциальных покупателей из ваших контактов и давайте им рекомендации по продукции, удобстве покупки в интернет-магазине Компании.
За первый заказ реферала вы получите розничный доход до 23%. А за каждую следующую покупку будете получать вознаграждение 10%.

Например, ваш реферал совершил покупку на 4000 рублей. По итогам месяца МейТан начислит вам 920 рублей.

2. Получать доход за построение команды

Вариант подходит для тех, кто хочет не только иметь доход от реферальной программы, но и пользоваться бизнес-возможностями Компании.
Будучи Консультантом МейТан, с помощью реферальной ссылки вы можете создать свою команду и стать Наставником. Возможность дохода в этом случае больше: как консультант вы можете сами покупать продукцию со скидкой 33%, получать вознаграждение за привлечение консультантов-рефералов и иметь выплаты по маркетинг-плану компании за построение команды и развитие бизнеса.

Например, по вашей ссылке регистрируется реферал-консультант и попадает к вам в Команду. За его покупку на 3000 рублей по итогам месяца МейТан начислит вам 300 рублей. Чем выше сумму покупки – тем выше вознаграждение.

ГДЕ БРАТЬ ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В РЕФЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

Уже сейчас вы можете сделать первый шаг к своему дополнительному доходу.

Пройдя регистрацию в качестве Консультанта, вы получите доступ к Личному Кабинету, где и будет находиться реферальная ссылка. Также после авторизации вы сможете индивидуально формировать реферальные ссылки на определенные товары и популярные разделы, скачивать материалы для продвижения. 

КАК УЗНАТЬ, ЧТО МОЕЙ ССЫЛКОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ

В Личном Кабинете Консультанта вы всегда сможете найти раздел, в котором сможете отследить количество и сумму заказов, а также доступных выплат. 

СПОСОБЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ РЕФЕРАЛОВ

Посмотрите где можно размещать реферальные ссылки МейТан:

  • в своем аккаунте в соцсетях,
  • в персональном блоге,
  • на персональном сайте,
  • контекстная реклама – тип интернет-рекламы, при котором рекламное объявление показывается в соответствии с содержанием, контекстом интернет-страницы,
  • ретаргетинг – повторяющийся показ интернет-рекламы с ранее посещённого посетителем веб-ресурса,
  • контентные проекты – размещение на специально созданных сайтах для заработка на рекламе,
    баннерная реклама,
  • тизерная реклама – это рекламное объявление из текста и картинки, которое интригует, вызывает интерес и желание пользователя перейти по ссылке,
  • email-, sms- и рассылки в мессенджерах (только при согласии пользователя – подписке на рассылку).

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Это выгодное предложение вы можете использовать, как дополнительный стимул привлечения рефералов. До 31 июля действует бонус от МейТан: регистрируйтесь в качестве Консультанта, делайте покупку со скидкой 33% и получайте подарок – набор масок. 

Вариант жизни от зарплаты до аванса может быть другим.

Реферальная программа – один из самых простых вариантов для получения дополнительного дохода. Пользуйтесь продукцией сами, рекомендуйте ее своим контактам и получайте доход с каждой покупки по вашей ссылке. 
Еще один плюс реферальной программы – вы сами регулируете свои доходы. Чем больше отправите ссылок – тем выше вероятность, что получите больше переходов и покупок по ним.