Наверняка вы или ваши близкие когда-нибудь сталкивались с перхотью или с повышенной жирностью волос. Когда тщательно уложенная прическа к вечеру превращается в неприятные «сосульки». А как быть с выпадением волос? Сегодня мы поговорим о том, как решать эти проблемы.

В первую очередь вам нужно понять – выходит или нет рамки простого дискомфорта, если да – необходимо обратиться к врачу.

Но часто с неприятными проявлениями можно справиться самостоятельно – в этом вам поможет продукция МейТан.

Перхоть 

Перхоть — избыточное образование чешуек на коже головы. Обычно перхоть выглядит как сухие белые или сероватые хлопья. Она может возникнуть вследствие нарушения обмена веществ или инфекционного поражение грибком. Также причиной перхоти может стать неправильный уход.

Если вы редко моете голову, сушите волосы слишком горячим феном, царапаете кожу головы при расчесывании или не смываете укладочные средства с волос, то кожа головы может отреагировать на это появлением перхоти. Также большую роль играет качество средств для ухода за волосами и кожей головы.

Как только вы выясните причину появления перхоти, можно начинать борьбу. Если дело в нарушении обмена веществ, то лечение назначит эндокринолог, если вы думаете, что причина в питании, то попробуйте отказаться от жирной и вредной пищи, сладостей и газировки, а если вам не подходят ваши шампунь и бальзам, то мы советуем заменить их на другие – более качественные.

 


Решение от МейТан – Шоколадный шампунь и Шоколадный бальзам-ополаскиватель против перхоти SHI MAO. Они не только устраняют перхоть, но и бережно ухаживают за волосами. А невероятный запах шоколада станет приятным бонусом.

Себорея

Себорея – это нарушение работы сальных желез. Больше всего проблем доставляет жирная себорея, т.е. повышенное выделение жидкого кожного сала на лице и волосистой части головы. Выражается в жирной коже и волосах, расширенных порах, комедонах, акне, зуде, перхоти в виде слипшихся хлопьев, воспалении сальных желез, выпадении волос.

Себорея имеет схожие с перхотью причины: нарушение обмена веществ, гормональные нарушения, сниженный иммунитет, пренебрежение гигиеной, неправильное питание и даже состояние нервной системы.

Спасает о себореи комплексное лечение – корректировка питания, прием витаминов (например Daily Vita), отказ о алкоголя и табака, отказ от химического окрашивания и медикаментозное лечение, которое назначит врач.

Если причина в сниженном иммунитете, на помощь вам придет иммунный пробиотик BaSu, который восстанавливает природный иммунитет за 7 дней.

 


Для наружного применения можно также использовать Шоколадный шампунь и на протяжении 7 – 10 дней ежедневно втирать в кожу головы Сыворотку-биостимулятор для кожи головы «Сибо» из серии DOCTOR VAN TAO.

Выпадение волос

В целом, выпадение волос – естественный процесс, так как волосяные фолликулы регулярно обновляются, что приводит к выпадению волос. В среднем человек теряет ежедневно 150 – 300 волос. Но бывает так, что выпадение волос может говорить о серьезных проблемах в организме. Генетика, стресс, неправильное питание, ухудшение здоровья, прием лекарств, а также негативное воздействие окружающей среды – все это может стать причиной интенсивной потери волос.

Справиться с этой проблемой поможет Активное травяное масло от потери волос из серии INDO Medica, Шампунь с корнем имбиря против выпадения волос из серии DOCTOR VAN TAO или Укрепляющий шампунь и бальзам с тибетским кордицепсом серии DAO DE MEI.

Причиной выпадения могут быть и возрастные изменения – в этом случае мы рекомендуем воспользоваться Антивозрастным шампунем и кондиционером против 4-х признаков старения волос: истончения, выпадения, потери блеска и эластичности.

$20,42

Желаем вам быть здоровыми и иметь красивые, объемные и блестящие волосы!