Каждая женщина мечтает о глубоком и выразительном взгляде. Правильно подобранная тушь для ресниц помогает достичь желаемого эффекта.

Четкие, объемные и длинные ресницы можно получить путем использования качественных косметических средств для макияжа глаз. Выбирая тушь, необходимо учитывать структуру ресниц, их густоту, индивидуальные особенности и другие параметры.

Основные критерии выбора:

  • назначение: удлинение, объем или закручивание;
  • форма кисточек и материал изготовления;
  • состав;
  • цвет;
  • фирма-производитель(марка туши).
Тушь по назначению

Создание объема для ресниц необходимо, прежде всего, обладательницам тонких и редких ресничек. Эффект достигается за счет специальных компонентов и плотного состава туши.

Подкручивающая тушь придает ресницам выгнутую форму, добавляя эффект накладных ресниц.

Тушь с эффектом удлинения формирует длину ресниц за счет специальных волокон.

Возможны и комбинированные варианты, в том случае, когда одно средство помогает достичь  сразу два или три эффекта.

Форма кисточек и материал изготовления

Выбор кисточек для нанесения туши, является одним из ключевых моментов в получении итогового результата. Щеточки различают по форме, длине и изгибу, расположению ворсинок и густоте, а также по материалам изготовления.

  • Пушистая кисточка
    Густым ресницам подойдет кисточка с пушистой щетиной, захватывающая реснички от корней до самых кончиков, тем самым обеспечивая необходимый объем.
  • Изогнутая кисточка
    Подкручивая и приподнимая ресницы наверх, такая кисточка позволяет достичь изящного изгиба.
  • Узкая кисточка
    Очень хорошо прокрашивает волоски в уголках глаз, увеличивает длину коротких от природы ресничек.
  • Щетка-расческа
    Позволяет избежать склеивания ресниц, разделяя их при нанесении, а также визуально увеличивает длину каждого волоска.
  • Кисточка из силикона
    С ней процесс нанесения становится быстрее и удобнее, благодаря упругости ворсинок. Силиконовая кисточка очень хорошо разделяет реснички.

Состав туши

Основные составляющие туши: вода, воск, глицерин, спирт,  масла и ароматические добавки. 

В некоторые туши добавляются питательные вещества и элементы, которые укрепляют ресницы, защищают их от внешних факторов окружающей среды, стимулируют рост волосков, увлажняют их и питают.

Ингредиенты, входящие в состав туши для ресниц, не  должны содержать химические вещества, которые могут вызвать аллергическую реакцию. 

Также не желательно, чтобы в состав туши входили: алюминиевая пудра, ацетат и агрессивные ароматизаторы.

Цвет туши

Разнообразие цветовой гаммы тушей позволяет женщине найти свой неповторимый образ, как в повседневном, так и в вечернем макияже. В зависимости от цвета глаз, личных предпочтений и намечающемся событии, можно использовать тушь яркого синего цвета, приглушенный коричневый или классический черный оттенок.

Фирма-производитель и марка туши

Делайте правильный выбор, сопоставляя цену и качество продукта.

Приобретайте тушь проверенных марок и брендов. Важно, чтобы товар имел сертификат качества, высокие рейтинги среди подобных продуктов, а также положительные отзывы.

Моделирующая тушь для ресниц от компании МейТан

Моделирующая тушь от компании МейТан одновременно подкручивает и удлиняет ресницы. Благодаря силиконовой кисточке, которая разделяет ресницы по всей длине, вы обретете роскошный и совершенный изгиб ресничек. Входящие в состав компоненты, не вызывают чувства тяжести на веках.

ВАЖНО! Моделирующую тушь от компании МейТан можно удалять с ресниц водой, без использования дополнительных средств очищения. При этом, она не размазывается по лицу, а деликатно скатывается. 

Способ применения

Тушь наносится плавными движениями по всей длине ресничек. При необходимости нанесите второй слой спустя 5-10 секунд, для достижения более глубокого эффекта.

Актуальную цену можно найти на сайте компании.

1 159 Р 1 287 Р

Сибирская компания МейТан создает уникальный и качественный продукт. Все товары отвечают требованиям международных стандартов GMP и ISO 9001 и соответствуют современным трендам. Здоровье и красота, гигиена и уход за домом – основные направления продукции.

Продукты из натуральных компонентов – основа здоровья и красоты каждого! Заказывайте продукцию компании удобным для Вас способом: через интернет-магазин или в представительствах вашего региона.

Узнать больше о товарах компании МейТан Вы можете по телефону горячей линии 8-800-775-8072 или на официальном сайте.

Будьте красивы и счастливы!