Для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма человеку необходимы разные витамины. Кожа является самым большим и многофункциональным органом человека, а кожа лица служит его визитной карточкой. Поэтому ей для поддержания здоровья и красоты требуются витамины, которые необходимо применять внутрь в качестве биологических активных добавок или использовать в составе косметических средств.

Огромное значение для состояния кожи лица имеет внутреннее состояние организма. Наиболее частые внутренние причины ухудшения состояния кожи:

  • заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • заболевания желез внутренней секреции;
  • неправильное и неполноценное питание;
  • недостаток витаминов и минералов;
  • вредные привычки;
  • плохой сон и стресс.

Для того, чтобы избавиться от внутренних факторов, ухудшающих состояние кожи, нужно, прежде всего, изменить образ жизни, при необходимости обратиться к медицинским специалистам, и, конечно же, принимать витамины.

От негативных внешних воздействий больше страдает, естественно, женская кожа, как наиболее нежная и чувствительная. Раздражение, покраснение, сухость, прыщики и морщинки — это далеко не все проблемы, которые возникают у женщин. Летом кожа страдает от воздействия ультрафиолетового излучения, а зимой пересушивается от недостаточной влажности воздуха в помещении.

Значительно улучшить состояние кожного покрова лица можно с помощью косметических средств, в которые входят витамины.

Из большинства существующих витаминов можно выделить 5 самых лучших и чаще всего используемых витаминов для кожи, которые эффективно питают, увлажняют, защищают и восстанавливают ее.

Витамин A известен как антивозрастной витамин. При регулярном его применении восстанавливается упругость тканей, выравнивается тон, и мелкие морщины разглаживаются.

Витамин E увлажняет кожу, восстанавливает и успокаивает ее. Благодаря ему уменьшаются морщины.

Витамин C является антиоксидантом, защищает кожу от воздействия внешних факторов, укрепляет сосуды и капилляры, стимулирует выработку коллагена.

Витамин F включается в состав многих косметических средств. Он тоже антиоксидант, участвует в борьбе со свободными радикалами и применяется в зимнее время года, так как жирные кислоты обеспечивают достаточную увлажненность и питание кожи.

Витамин В3 последние несколько лет можно найти в составе практически всех увлажняющих средств и сывороток. Он широко применяется для борьбы с проблемами зрелой кожи, устраняет признаки старения. Благодаря витамину В3 исчезают воспалительные процессы, улучшается структура кожи, клетки эпидермиса обновляются гораздо быстрее, улучшается структура кожи и она выглядит молодой и сияющей.

Для получения максимальной пользы при применении любого косметического средства необходимо, в первую очередь, учитывать возраст и тип кожи. Кроме этого, немаловажное значение имеют правила применения средства — ведь неумелое нанесение крема может способствовать появлению преждевременных морщин.

В первую очередь кожу нужно тщательно подготовить, ведь любой крем наносится только на очищенную кожу. Сначала необходимо снять макияж, протереть лицо соответствующим типу кожи тоником. Наносить крем нужно дважды в день — утром за час до нанесения макияжа, вечером за два часа до сна.

Дневные средства защищают кожу лица от солнечных лучей и действия окружающей среды. Они не только увлажняют, но и предотвращают потерю влаги, замедляя процессы старения и увядания. Кремы, в состав которых входят натуральные масла, предназначены для защиты от мороза и зимнего ветра. Они предотвращают покраснения и шелушения кожи.

Хороший ночной крем имеет более плотную структуру, чем дневной, так как основная его задача — это питание и регенерация клеток. В период ночного отдыха внутри клеток происходят восстановительные и обновляющие процессы.

В первую очередь наносят крем для век небольшими точками вокруг глаз, затем на лицо подушечками пальцев и растирают несильными движениями строго по направлению массажных линий.

Шея также требует ежедневного увлажнения и питания, так как именно она выдает возраст женщины. Много крема наносить не нужно, для лица и шеи достаточно небольшая порция размером с горошину. Излишки средства лучше через 20 минут промокнуть салфеткой во избежание закупорки пор и появления угрей.

Любая кожа привыкает к активным компонентам любого крема, и их действие становится не таким эффективным, как должно быть. Такая привычка вырабатывается приблизительно в течение полугода постоянного его использования, поэтому крем лучше заменить через 4-5 месяцев после начала использования.

Уникальность витаминного крема для лица 24 часа компании МейТан в том, что его можно применять в любое время дня, ежедневно утром и вечером.

В составе крема такие витамины красоты, как E и В3 (ниацинамид), которые активно борются с возрастными изменениями, способствуют регенерации клеток и разглаживанию морщины. Благодаря активному комплексу в клетках кожи стимулируется синтез коллагена и эластина, достаточное количество которых является главным фактором молодости. Витаминный крем 24 часа в сутки непрерывно защищает, восстанавливает, осветляет и увлажняет кожу, обладает тонким ароматом тропического грейпфрута и подходит для любой кожи лица.

$46,65

Компания МейТан уже давно приобрела популярность на международном рынке. Товары для красоты и здоровья, а также ухода за домом пользуются спросом не только в России, но и в странах СНГ и Европы.

Узнать цены и купить витаминный крем 24 часа и другую косметику компании МейТан можно в интернет-магазине, в представительствах вашего города, а также по телефону 8-800-775-8072.