Серия "Тай Тай" с конским жиром - интенсивный уход против стремительного старения и истощения кожи и волос после 45 лет. Пользуйтесь ею и восхищенные взгляды будут окружать вас повсюду.

 

Конский жир с давних пор использовался в странах Азии, как средство для исцеления кожи, он помогал излечивать раны, ожоги, воспаления. И в наше время конский жир пользуется не меньшей популярностью, так он богат жирными кислотами и витаминами, идеально воспринимается кожей человека благодаря схожему структурному составу, безопасен и гипоаллергенен. По своим питательным свойствам конский жир превосходит многие растительные масла, защищая кожу от обезвоживания, питая и смягчая ее, восстанавливая поврежденные участки кожного покрова.

Конский жир содержит кератин - эластичный белок, идентичный белку волос. Он богат серой, гиалуроновой кислотой и различными аминокислотами. Волшебным образом восстанавливает и защишает кожу головы.

 

Кератиновый шампунь. Укрепляет волосяные фолликулы, восстанавливает эластичную структуру волос и придает им роскошный здоровый блеск. Средство с кератином буквально преображают кожу и волосы, обеспечивая увлажнение, укрепление, сияние. Шампунь помогает в борьбе с перхотью, а укладка после его применения проходит очень легко.

Кератиновый бальзам-эликсир. Это средство для волос с кератином используется как вторая ступень после шампуня. Обеспечивает антистатический эффект, предотвращает сечение и сухость кончиков, способствует легкому расчесыванию.

 

Оживляющий кожу крем для лица

 

Средство отличается мощным увлажняющим и питательным воздействием. При регулярном использовании ваша кожа обретет шелковистую нежность, морщины заметно разгладятся, цвет лица выровняется. Его можно применять и на других участка тела, страдающих от сухости, – локтях, коленях, стопах.

 

$9,39
Не доставляется за рубеж

Средства «Тай Тай» помогут замедлить старение и вернуть коже и волосам красоту и здоровье!