Каждый из нас сталкивается с необходимостью стирки одежды. Одни стирают раз в неделю, другие — несколько раз, а бывает, что стирка становится ежедневным ритуалом, когда в доме есть маленький ребенок. Время и деньги — два самых ценных ресурса в нашей жизни. Поэтому, для тех, кто стирает вещи несколько раз в неделю или каждый день, важно найти такой вариант стирального средства, который будет максимально эффективным и экономичным.

И таким вариантом может стать новое инновационное средство, которое отлично справляется с грязью и пятнами, а также сохраняет качество и цвет одежды, — высококонцентрированный стиральный порошок.

Отличие и преимущества средств с высокой концентрацией компонентов

Высококонцентрированные средства для стирки отличаются от обычных своей концентрацией активных компонентов, что позволяет получать лучший результат при использовании меньшего количества продукта.

По сравнению с традиционными средствами стиральный порошок с высокой концентрацией активных компонентов имеет ряд преимуществ:

  • при использовании меньшего количества стирального порошка для каждой стирки вы экономите денежные средства на покупку упаковки в долгосрочной перспективе;
  • благодаря высокому содержанию активных компонентов в средстве пятна и загрязнения хорошо выводятся даже при низкой температуре стирки;
  • при стирке на низких температурах сохраняется долговечность одежды, а также вы экономите энергопотребление стиральной машины;
  • использование новейших технологий позволяет добавлять в стиральные средства полезные добавки и ферменты, которые могут удалять даже самые застарелые и трудновыводимые пятна;
  • меньшее количество использования средства экономит потребление упаковки и сокращению отходов, что способствует минимизации негативного воздействия на окружающую среду.
Источник: https://ru.freepik.com/free-photo/washing-machine-in-a-minimal-laundry-room-interior-design_19002692.htm Автор: @ rawpixel.com
Наличие фосфатов в стиральном порошке: польза или вред

Отличие состава обычного стирального порошка от высококонцентрированного бесфосфатного средства заключается в применении разных компонентов и технологий производства. Стандартный порошок для стирки содержит фосфаты, которые помогают смягчить воду и улучшить эффективность стирки. Однако, фосфаты в большом количестве вредны для организма человека, а также они оказывают негативное влияние на экосистему, вызывая загрязнение водных ресурсов и приводя к росту водорослей в водоемах.

Высококонцентрированное бесфосфатное средство, напротив, не содержит фосфатов. Вместо этого, оно использует более эффективные альтернативные компоненты, которые обеспечивают высокую степень удаления пятен и загрязнений, сохраняя при этом безопасность окружающей среды.

Источник: https://ru.freepik.com/premium-photo/caucasian-woman-sorting-dirty-laundry-basket-laundry-at-home-laundromat_15998251.htm Автор: @ myjuly
Преимущества и рекомендации по использованию высококонцентрированного бесфосфатного порошка

Высококонцентрированный бесфосфатный стиральный порошок имеет множество преимуществ:

  • требует меньшего количества использования;
  • обладает высокой эффективности очистки сложных пятен;
  • сохраняет качество ткани, безопасно воздействуя на материал;
  • уменьшает вероятность возникновения аллергических реакций и раздражений на коже;
  • минимизирует загрязнение водных ресурсов и влияние на экосистему.

В целом, выбирая бесфосфатные средства, вы способствуете сохранению чистоты наших водных систем и своего здоровья.

Для получения оптимальных результатов при использовании такого средства важно следовать общим рекомендациям.

Первое, что необходимо учесть, это правильная дозировка порошка. Важно не переборщить с количеством порошка, так как это может привести к излишнему пенообразованию или оставить следы на одежде.

Также важно выбрать правильную программу стирки на вашей стиральной машине. Некоторые высококонцентрированные порошки могут быть предназначены только для использования с определенными типами тканей или цветами.

При использовании высококонцентрированного бесфосфатного стирального порошка также следует обратить внимание на температуру стирки. Некоторые порошки могут быть эффективны только при определенной температуре, поэтому проверьте рекомендации производителя.

Стиральный порошок от МейТан — универсальный и без фосфатов

МейТан предлагает универсальное средство для стирки, которое имеет высокую концентрацию активных веществ и способно ликвидировать загрязнения различной сложности, включая следы от помады, кофе, вина, чернил и прочих трудновыводимых и въевшихся пятен.

Благодаря отсутствию грубых компонентов — фосфатов, хлора и фенола — средство для стирки от МейТан:

  • сохраняет белый цвет вещей, исключая желтые и серые оттенки;
  • не вымывает яркость у цветных вещей;
  • не повреждает структуру ткани, сохраняя форму вещей;
  • придает нежный аромат и долговременную свежесть;
  • безопасен для людей с чувствительной кожей;
  • полностью биоразлагаемый.

Чтобы не было перерасхода средства, следует придерживаться рекомендациям по дозировке стирального порошка, который является невероятно концентрированным средством и в 4 раза экономичнее обычного порошка.

Стиральный порошок от МейТан — это универсальный продукт, который подходит для любых видов тканей, за исключением шерсти и шёлка. Им можно стирать детские вещи от 3 лет., ведь он отлично удаляет даже самые трудновыводимые пятна. Благодаря системе контроля пенообразования на одежде не останется разводов даже при стирке в жесткой воде, при этом вы экономите воду и электричество при стирке.

Для достижения наилучших результатов при стирке, вам следует адаптировать количество используемого порошка в зависимости от следующих факторов: степень загрязнения, количество стираемых вещей и жесткость воды.

Для машинной стирки рекомендуется использовать от 36 до 72 г порошка.

Если вы предпочитаете ручную стирку, то рекомендуется использовать от 36 до 54 г данного средства. Прежде чем добавить белье, дождитесь полного растворения порошка, а затем приступайте к стирке.

О Компании МейТан

Российская Компания МейТан специализируется на производстве товаров для здоровья и красоты. Уже 20 лет Компания производит средства, разработанные по рецептам народной и инновационной медицины Индии, Китая, Кореи и других стран, а также традиционные оздоровительные продукты на основе ингредиентов из Сибири.

В ассортиментной линейке продукции насчитывается более 300 средств, изготавливаемых из высококачественных компонентов, лечебных трав и растений. При производстве продуктов Компания МейТан использует современные биотехнологии, соблюдает международные стандарты и контроль качества GMP и ISO 9001.

Все товары Компании МейТан вы найдете в каталоге.
Официальный интернет-магазин косметики МейТан с доставкой по России.

Если у вас остались вопросы, вы можете их задать на сайте Компании, а также позвонить на горячую линию по телефону
+7 800 775 8072.

Купить продукцию со скидкой до 33% вы можете при регистрации на странице Компании по ссылке
Стать консультантом, представителем косметики МейТан | Доход до 50% от продаж.