Январь – прекрасный месяц, время волшебства, отдыха, зимних забав, семейных встреч. Но… то салатов переел, то с горки неудачно скатился. Мы сделали подборку средств, которые могут пригодиться вам в январе.

После праздничного стола

Новый год всегда начинается с обильного стола. Январь – это тяжёлое время для пищеварительной системы, печени и головы...

Начнём с помощи нашему ЖКТ.

Восстановите пищеварение с помощью пробиотика BaSu и Активного био-концентрата с алтайским прополисом. BaSu выведет из кишечника всю патогенную микрофлору, а био-концентрат улучшит пищеварение, ускорит обмен веществ и поможет вывести из организма шлаки и токсины.

Восстановить печень после бурных новогодних праздников поможет нутрицевтик Liver PRO. Входящие в его состав компоненты защищают клетки печени от повреждений, улучшают и ускоряют печеночный метаболизм, стимулируют расщепление алкоголя, облегчают состояние похмелья и выводит токсины из организма.

От головной боли спасут роллер-бальзам с индийскими маслами и бальзам-карандаш «Чуйфен».

Детоксикация и похудение

После первой помощи при переедании и похмелье нужен второй этап – детоксикация организма и похудение.

Начнём с детоксикационной программы.

Если вам ближе родная природа и травы сибирских лугов, то для очищения организма вам больше подойдут алтайские фитокапсулы «ЭНЕРГИЯ ЧИСТОТЫ». Входящие в состав фитокапсул компоненты стимулируют обменные процессы, улучшают работу органов пищеварения, способствуют интенсивному выведению токсинов и других вредных веществ из всех органов и тканей, повышают защитные силы организма.

 Если вам больше по душе экзотика и восточные традиции,  для выведения токсинов и жиров, снижения холестерина и общей детоксикации пройдите месячный курс аюрведических травяных таблеток «ВедаДетокс» (БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ).

И обязательно пройдите курс детоксикационных ванночек «Травы Тибетского нагорья» и детоксикационных пластырей.

А сбросить лишние объемы, которые вы успели набрать в начале месяца, помогут коктейль Fit&Energy Mix и магнитный био-стикер для контроля и снижения веса «Лисян».

218 Р 242 Р

Крепкий иммунитет и борьба с простудными заболеваниями

Январь – самое время для зимних видов спорта! Но будьте осторожны, изнеженный тёплым домашним уютом и обильным застольем организм может стать лёгкой мишенью для бактерий и вирусов. Чтобы простуда и грипп не застали вас врасплох, запаситесь эффективными натуральными средствами для укрепления иммунитета и борьбы простудой. Уже сегодня начните пить пробиотик BaSu для укрепления иммунитета всего за 7 дней. Используйте бальзам-карандаш «Чуйфен» при каждом выходе на улицу для защиты слизистой носа. А чтобы быстро согреться после долгой прогулки, взбодриться и укрепить иммунитет - горячий кедровый или имбирный чай.

Если вы подхватили простуду, быстро снять симптомы и встать на ноги помогут иммунный активный био-концентрат с маточным молочком, бальзам с барсучьим жиром, травяное масло от симптомов простуды и бронхита, гранулированный бальзам с традиционными индийскими травами и твердый мёд «Горное разнотравье».

Зимние виды спорта

Каждый хоть раз да сходит в январе на каток, на горку или в лес на лыжах. Мы искренне верим в ваше мастерство в катании на бубликах! Но всё же советуем запастись средствами от ушибов, растяжений и боли в мышцах…

Био-стикер «Шаолинь» поможет при ушибах и растяжениях или специальный крем для быстрого снятия боли «Мгновенное облегчение». А после приятной прогулки обязательно используйте традиционное травяное массажное масло для снятия болей и напряжения в мышцах.

Прилив сил и энергии

Зимой нам всегда особенно нужна дополнительная подпитка энергией и витаминами. В этом помогут нутрицевтики.

30-дневный курс нутрицевтика Metabolism & Energy  не только вернёт бодрость, энергию увеличит физическую и умственную выносливость, но и повысит уровень тестостерона.

Daily Vita содержит целый комплекс витаминов, в том числе и ударную дозу витамина D, которого так не хватает зимой.  Нутрецевтик поможет укрепить иммунитет, снизит утомляемость, повысит физическую выносливость и ускорит восстановление после болезней.

Берегите себя и будьте здоровы!