Очищение организма – необходимый процесс, который следует проводить регулярно. Это связано с тем, что в большинстве своем мы живем в неблагополучных с точки зрения экологии территориях. Кроме природной среды, которая оказывает на нас воздействие, еще большей силой обладают вещества, которые попадают в наш организм с едой - консерванты, усилители вкуса, прочие неполезные вещества. Они накапливаются – значит, мы должны время от времени помогать организму и проводить процедуры очищения.

Чтобы добиться комплексной очистки организма, необходимо осуществлять детокс сразу в нескольких направлениях.

Когда необходим детокс?

Если ваша кожа страдает от воспалений, аллергических реакций, демонстрирует процесс раннего старения и снижение тонуса, то пришло время для очищения.

Кроме генетических факторов,  воздействия внешней среды, на состояние нашей кожи влияют внутренние системы и органы нашего организма: пищеварительная, выделительная системы. А их состояние зависит от накопленных в организме токсинов: 

  • происходит сбой в работе внутренних органов и систем;
  • ухудшается состояние волос, усиливается процесс потери волосяного покрова;
  • замедляется обмен веществ, ослабевает регенерация клеток;
  • возникает застой жидкостей;
  • появляются морщины, лишаются четкости контуры лица, образуются круги и мешки под глазами.

Если на коже появляются очаги раздражений, нагноения, теряется здоровый цвет лица, появляется сосудистая сеточка – значит необходимо провести детокс-процедуры. Причем, важно подбирать детокс-средства не только для лица, но и для кожи головы в целом.

Основная задача в том, чтобы убрать с верхних слоев эпидермиса накопленные загрязнения. Восстановление и очищение наиболее актуальны весной, когда естественные ресурсы организма истощены, и наш организм нуждается в помощи для того, чтобы активизировать процессы регенерации и обмена веществ.

Поможет ли очищение при кожных заболеваниях?

Конечно, да. Если вы страдаете рядом кожных заболеваний, таких как: экзема, грибковые, акне  и другие. Источником этих проблем может быть излишняя зашлакованность организма. Поэтому так важно подойти к детокс-процедурам комплексно – это может дать не только внешний, но и внутренний эффект оздоровления.

Очищающие процедуры в комплексе дадут целый ряд положительных эффектов:

  • вернут здоровый цвет кожи;
  • улучшат состояние и текстуру кожи;
  • ускорят рост волос;
  • освободят от темных пятен и мешков под глазами;
  • улучшат овал лица;
  • избавят от воспалений и акне.
Какие детокс-процедуры можно включить в комплекс?
  • СПА;
  • массаж;
  • пилинги;
  • использование специальных очищающих средств для лица, для тела, для волос (маски, например).

Естественно, все эти процедуры не будут эффективными, если вы не измените ваш рацион и питьевой режим, не увеличите время, проведенное на свежем воздухе и не откажетесь от употребления алкоголя и курения.

  • СПА. Комплексное действие спа-процедур направлено на одновременное очищение организма, кожи и расслабление нервной системы. Благодаря лечебному воздействию компонентов той или иной спа-процедуры, организм восстанавливается, запускаются обменные процессы, снимаются боли и спазмы, вызванные нервным перенапряжением.
  • Массаж. Массаж очень полезен для лица и всего тела с точки зрения осуществления детокса. Во время массажа воздействие оказывается на зоны зажимов и спазмов. Улучшается кровоснабжение, отток жидкостей, запускаются более активно обменные процессы. Пользуйтесь специальными средствами – маслами или кремами. Рекомендуем вам средства компании МейТан, которые окажут не только увлажняющий, но и оздоравливающий эффект.  Если массаж всего тела вы не сможете осуществить без помощи специалиста, то аналогичную процедуру для лица – можете делать самостоятельно.
  • Пилинги. Выбор очищающего пилинга для лица должен основываться на индивидуальных особенностях вашей кожи. Если ваша кожа склонна к сухости, шелушению, постарайтесь не использовать «жесткие» пилинги, избегайте частого применения данной процедуры. Если в результате пилинга вы ощущаете пощипывания, а покраснения на коже только усиливаются – замените пилинг, видимо, он вам не подходит. Старайтесь выбирать пилинги на основе натуральных природных средств.
  • Специальные очищающие маски для лица и волос. Действие масок положительно влияет на состояние вашей кожи. Вы можете подобрать именно те средства, которые решают самую острую проблему и обладают полезным эффектом, который вам необходим именно в данный момент. Для достижения положительно эффекта необходимо пользоваться масками регулярно, а не под настроение. Очищающая маска – это часть комплекса по уходу за вашей кожей. 

Поэтому перед тем, как использовать маску для лица, совершите шаги, которые обеспечат наилучшее впитывание лечебных и восстанавливающих компонентов:

  1. избавьтесь от макияжа с помощью средства для снятия косметических средств;
  2. продолжите очищение с помощью специального средства для умывания (пенки, геля или мусса), постарайтесь не пользоваться мылом, так как оно сушит кожу;
  3. промакните кожу мягким полотенцем, желательно, из натурального материала (лен или хлопок);
  4. на сухую кожу нанесите маску осторожными движениями, не втирайте средство. Качественные маски отлично впитываются и оказывают оздоравливающий эффект для кожи.

Во время процесса очищения очень важно насытить нашу кожу витаминами и полезными веществами. Отличным вариантом будет очищающая маска-стик для лица от МейТан.

Очищающая маска «Детокс» поможет в избавлении от токсинов и окажет оздоравливающий эффект. В составе маски-стика есть частички древесного угля, который эффективно вытягивает токсины, грязь, накопившийся себум из пор. Маска-стик обеспечит избавление от черных точек. Содержащиеся в составе полезные вещества запустят процесс очищения и регенерации клеток кожи. В результате применения маски-стика «Детокс» ваша кожа становится чистой, блестящей, гладкой и здоровой.

Очищающая маска-стик для лица «Детокс» от МейТан доступна к заказу на сайте. Также вы можете приобрести это средство для очищения кожи в представительствах компании в вашем населенном пункте. Узнать подробности доставки и заказа вы можете, позвонив по телефону горячей линии +78007758072.

Компания МейТан развивает производство средств для красоты и здоровья, биологически активных добавок и косметических продуктов вот уже 19 лет. Сотни тысяч благодарных покупателей возвращаются к продукции компании снова и снова.