Финал 2021 был богат на новинки: ассортимент пополнился новыми Аюрведическими травяными таблетками, дуплексной функциональной косметикой HeyDay и пилингом «Прекрасное преображение». Ещё одна ярчайшая новинка – серия косметических продуктов из Индии против первых признаков старения кожи.

Родина новой серии – северный штат Харьяна. Это край плодородных равнин, живописнейших озёр, первозданных пейзажей, богатого животного и растительного мира и  талантливых умельцев, знающих все секреты сохранения молодости кожи.

Загадочная и удивительная Индия привлекает путешественников экзотикой, яркой природой и культурой, богатой традициями. Косметика же из Индии манит пряными ароматами, необычными ингредиентами и безусловной эффективностью. Жители Индии знают толк в особых свойствах трав, коры деревьев, минералов и давно применяют их при изготовлении косметических средств.

Средства EnRich против первых признаков старения кожи содержат 9 масел и 7 экстрактов для невероятного преображения вашей кожи.

Энергия натуральных масел и экстрактов сокращает видимые и едва заметные признаки старения. Серия дарит вашей коже 100% антиоксидантную защиту в течение 12 часов. Через 28 дней  кожа выглядит молодой и сияющей!

Масла
  • Масло шиповника успокаивает чувствительную кожу, улучшает состояние и внешний вид сухой кожи, повышает её эластичность. Придаёт лицу красивый здоровый оттенок. Содержит витамины А, С, Е, F и каротиноиды, богатый состав жирных кислот.
  • Масло кокоса оказывает питательное и омолаживающее действие на кожу. Входящая в состав лауриновая кислота является основой данного масла. Она обладает антисептическими и бактерицидными свойствами.
  • Масло жожоба повышает эластичность кожи, смягчает и увлажняет. Подходит любому типу кожи, поскольку по составу приближено к кожному жиру человека. Но свою максимальную эффективность оно показывает на увядающей, иссушенной, проблемной и чувствительной коже лица. В его состав входят аминокислоты, коллаген, гадолеиновая кислота, витамин Е.
  • Масло нероли разглаживает морщинки, оживляет уставшую и тонизирует увядшую дряблую кожу. В результате научных исследований было доказано, что регулярное использование масла нероли способствует восстановлению гидролипидной мантии кожи.
  • Масло граната способствует регенерации повреждённых клеток кожи и восстановлению эпидермиса. Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи, снимает раздражение.
  • Масло иланг-иланга обладает омолаживающим действием, помогает разгладить мелкие морщинки на коже лица. Тонизирует кожу, повышает её эластичность.
  • Масло семян моркови ухаживает за зрелой кожей, склонной к излишней сухости. Обладает способностью к увлажнению, оживлению, уменьшению морщин, улучшению эластичности, активизации процессов обновления верхнего слоя кожи и его регенерации.
  • Масло миндаля улучшает цвет лица, придаёт коже гладкость, повышает эластичность и разглаживает морщины. Масло миндаля подходит для всех типов кожи, оно универсально.
  • Масло подсолнечника увлажняет сухую кожу, обладает смягчающими и регенерирующими свойствами, разглаживает мелкие морщинки.
Экстракты
  • Экстракт моркови предохраняет кожу от сухости, уменьшает воспаления и шелушения, способствует заживлению трещин и разглаживанию морщинок, возвращает коже упругость и тонус, оказывая активное омолаживающее воздействие. Также помогает оживить тусклый цвет лица.
  • Экстракт зелёного чая разглаживает и подтягивает кожу лица, делая её более ровной и сияющей. Препятствует преждевременному старению кожи за счёт антиоксидантного свойства.
  • Экстракт алоэ вера помогает справиться с сухостью и обезвоживанием кожи, устраняет ощущение стянутости. Увядающей коже придаёт эластичность и улучшает тонус.
  • Экстракт сливы возвращает коже упругость, обладает хорошим омолаживающим действием.
  • Экстракт баобаба защищает от обезвоживания, смягчает и восстанавливает кожу.
  • Экстракт инка-инчи обеспечивает здоровый цвет лица, благодаря высокому содержанию витамина Е.
  • Скрабирующие частицы грецкого ореха бережно отшелушивают ороговевший слой эпидермиса.
  • Витамин Е повышает упругость и улучшает структуру кожи, что, в свою очередь, способствует устранению морщин.
Как действует серия?
  • Укрепляет барьер влажности, устраняет чувство стянутости и дискомфорта.
  • Поддерживает упругость, плотность и тонус кожи.
  • Сокращает мимические морщинки и препятствует появлению новых.
  • Способствует уменьшению тёмных кругов и мешков под глазами.
  • Способствует восстановлению жизненных сил кожи.
Какие продукты входят в серию?

Энергетический гель для умывания

  • Стимулирует обновление кожи изнутри и поддерживает оптимальный уровень антиоксидантов в клетках.
  • Мягко и эффективно очищает кожу.
  • Наполняет кожу энергией на 12 часов.
  • Дарит комфорт, свежесть и гладкость.
803 Р 945 Р

Энергетический скраб для лица

  • Деликатно обновляет кожу и улучшает её клеточное дыхание.
  • Отшелушивает верхний ороговевший слой кожи, мягко полирует, делая её гладкой и сияющей.
  • Глубоко питает кожу и наполняет её энергией изнутри.
  • Даёт длительный эффект бодрости, упругости и сияния.
1 053 Р 1 316 Р

Энергетический крем для лица

  • Дарит коже длительное увлажнение.
  • Борется с воздействием негативных факторов, которые могут стать причиной усталости кожи и ускорить её старение.
  • Дарит упругость, плотность и тонус.
  • Антиоксидантный комплекс защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
  • Заряжает кожу энергией — в результате она выглядит молодой и сияющей в течение 12 часов.
Отзывы на серию

Наталья Солдатова:

Новая серия EnRich меня покорила с первого вдоха! Сегодня попробовала Энергетический скраб для лица и Энергетический крем для лица!  Скраб с частичками грецкого ореха имеет приятный аромат и нежную текстуру.  После него кожа стала ещё более нежная (как у ребёнка) и обрела более светлый оттенок.  А от крема я получила бурю эмоций!  Невероятно нежный аромат! Мгновенно разнёсся по всему офису, как только я открыла баночку и нанесла его на руку.  По коридору шли знакомые, заглянули и спросили, что за аромат у меня в офисе. Думали, что у меня новый парфюм. Крем плотной консистенции, но на лице  лежит незаметно. После нанесения нет ощущения липкости. Кожа бархатная, нежная. Очень порадовала новинка! Всем рекомендую попробовать!

Екатерина:

Попробовала новую серию EnRich — аромат не передать словами! Шикарнейшая ароматерапия! Скраб хорошо отшелушивает, крем как облако ложится на кожу, делая её приятной — её хочется трогать и трогать! Шикарная серия!

Татьяна Цветкова:

Делюсь своим впечатлением  о креме из новой серии из Индии EnRich. Консистенция у крема плотная, что очень хорошо для использования его в холодное время года. Но при этом крем хорошо распределяется по коже, отлично впитывается.

Боялась, что крем будет жирнить кожу, как это часто бывает у кремов с плотной текстурой. Ничего подобного! Никакой липкости и жирного блеска. Даже при нахождении в течение дня в тёплом помещении с сухим воздухом.

Отдельно хочу сказать про аромат. Нежный, насыщенный, напоминает цветочный парфюм. Для меня это скорее небольшой минус, чем плюс, так как больше люблю, когда пахнет травками и аромат не такой явный. Крем с коноплёй, например, для меня идеальный в этом плане. Но аромат быстро исчезает по мере впитывания крема, поэтому не надоедает. А эффект и ощущения от применения этого крема очень радуют! Кожа мягкая, напитанная, ровная, нежная. Не требует дополнительного увлажнения в течение дня.

Мила:

Хочу поделиться впечатлениями от скраба из серии EnRich. Недавно получила этот скраб от компании в подарок, что уже очень приятно. Решила сразу попробовать. Вообще, я уже давно не пользовалась скрабами и была к ним настроена немного скептически.  Больше предпочитаю пилинги. Но этот скраб что-то потрясающее! Сама основа такая нежная и с таким чудесным ароматом, что словами трудно передать.  В общем, и лицо чистишь, и ароматерапия бонусом. Кожа после очень нежная и как бы бархатная. Я в восторге. Потом обязательно попробую всю серию целиком.

Боялась, что крем будет жирнить кожу, как это часто бывает у кремов с плотной текстурой. Ничего подобного! Никакой липкости и жирного блеска. Даже при нахождении в течение дня в тёплом помещении с сухим воздухом.

Отдельно хочу сказать про аромат. Нежный, насыщенный, напоминает цветочный парфюм. Для меня это скорее небольшой минус, чем плюс, так как больше люблю, когда пахнет травками и аромат не такой явный. Крем с коноплёй, например, для меня идеальный в этом плане. Но аромат быстро исчезает по мере впитывания крема, поэтому не надоедает. А эффект и ощущения от применения этого крема очень радуют! Кожа мягкая, напитанная, ровная, нежная. Не требует дополнительного увлажнения в течение дня.

Попробуйте новую серию EnRich прямо сейчас и ощутите на себе невероятную энергию природных компонентов!