Что больше всего вызывает у вас беспокойство? Здоровье родителей, непослушные дети, придирчивый начальник? Или поводов для тревоги,  по сути, и нет, но ваш организм почему-то говорит об обратном.

Да, повышенная усталость и плохое настроение могут сопровождать вас даже тогда, когда все вокруг вроде бы спокойно. Но если вы заметили, что пребывание в подобном состоянии становится естественным, не медлите, скорее избавляйтесь от этой «привычки».

Если  вам знакомы, хотя бы несколько из ниже перечисленных симптомов — скорее всего у вас дефицит магния.

Симптомы недостатка магния в организме:
  • нарушение сна, тревожность, повышенная раздражительность;
  • усталость, истощение, головная боль, мигрень;
  • мышечные судороги, онемение и покалывание пальцев;
  • учащенное сердцебиение;
  • напряжение в области плеч и шеи.

Магний — четвертый минерал по количеству содержания в организме человека, который  используется почти каждой клеткой и органом. Особенно он важен для сердца, мышц и почек. 

Проблемы с дефицитом магния можно решить при помощи диеты, обогащенной продуктами с повышенным содержанием магния, а также приемом биологически активных добавок к пище.

БАД MgB6&Acerola поможет восполнить дефицит макроэлемента и улучшить самочувствие.

Компоненты, входящие в состав:

  • успокаивают и повышают устойчивость к стрессам;
  • улучшают качество ночного сна;
  • оказывают спазмолитическое действие на сосуды и мышцы;
  • способствуют улучшению иммунного ответа организма.

Магний: защищает от утомляемости, тормозит процессы возбуждения в центральной нервной системе, помогает справляться со стрессом, оказывает спазмолитическое действие на сосуды и мышцы. 

Витамин B6: усиливает действие магния и повышает работоспособность, предотвращает нервные расстройства, уменьшает судороги икроножных мышц, онемения рук.

Витамин С: содержится в в ацероле, укрепляет иммунную систему, защищает от вирусов и бактерий. При избытке без вреда выводится из организма.

Не является лекарственным средством.

«К сожалению, в нашем рационе зачастую недостаточно макро-и микроэлементов. Ответьте честно, съедаете ли вы ежедневно необходимую норму орехов, овощей и фруктов для того, чтобы не было дефицита хотя бы одного элемента — магния? Я вам могу сказать сразу: чтобы получать всё необходимое из “современных” продуктов, нужно потреблять непозволительное количество пищи. А это, на минуточку, огромное количество калорий. Именно поэтому каждому из нас необходимы биологически активные добавки и нутрицевтики.»

Лидия Синицина врач-валеолог компании МейТан

Скажите «НЕТ» тревоге и усталости! MgB6&Acerola - ваши крепкие нервы и иммунитет!