Сегодня проблема мужского здоровья стоит очень остро. Ежедневные стрессы, экологическое неблагополучие, вредные привычки и нерациональное питание влияют на рост количества мужских болезней, способствуя потере репродуктивного здоровья мужчины.

Несмотря на то, что примерно в 60% случаев врачей посещают именно женщины, мужчины болеют ничуть не меньше. Дело в том, что многие из них обращаются к врачу слишком поздно или не обращаются вовсе, руководствуясь либо ложными представлениями о проявлениях мужественности, либо просто оттягивая до последнего момент посещения доктора.

Например, многие мужчины годами живут и не подозревают о том, что высокое кровяное давление потихоньку разрушает их артерии. Согласно медицинской статистике, в 25-34 года смертность мужчин от болезней системы кровообращения составляет 10,1 %, а к возрасту 35-40 лет цифра возрастает в четыре раза - 41,1%! Для мужчин эти заболевания опасны еще и тем, что они значительным образом влияют на потенцию и способность к зачатию.

Воспалительные заболевания половых органов у мужчин в большинстве случаев имеют инфекционную, грибковую или паразитарную природу. При ослаблении общей сопротивляемости организма инфекция, распространяясь вдоль мочеполовых путей по лимфатическим сосудам, может поражать уретру, предстательную железу, семявыводящиеие протоки, придатки и яички.

 

Часто мужские болезни начинаются еще в детском возрасте. Так, перенесенная мальчиком детская инфекция эпидемического паротита, в зрелом возрасте может привести к грозному осложнению – мужскому бесплодию.

 

Для поддержания своего здоровья каждому мужчине следует дважды в год проходить обследование предстательной железы, а также обследование на наличие паравенерических инфекций.

Даже у 100% здорового мужчины рано или поздно возникают проблемы в половом отношении, и это необязательно должно быть связано с физическим состоянием. Здесь очень часто играет свою роль такой фактор как психика. Так, мужские проблемы могут быть вызваны большим количеством стрессовых ситуаций, неуверенностью в себе.

Поэтому не стоит забывать и о психологическом комфорте. Здесь очень важно помогать как мужчинам, на которых стресс оказывает негативное влияние, так и женщинам, которые часто не могут самостоятельного выбраться из угнетенного состояния.

Утомление (переутомление) – физиологическое состояние организма, возникающее в результате чрезмерной умственной или физической деятельности и проявляющееся резким снижением работоспособности. Именно утомление и усталость стали бичом нашего времени, который преследует всех и каждого.

Каковы самые частые причины утомления?

 

  • неправильное и несбалансированное питание, переедание, голодание, диеты;
  • нервное напряжение и стрессы;
  • длительная или чрезмерная физическая нагрузка;

Если ваш организм окунулся в состояние глубокой апатии, то крайне необходимо ему помочь. При возникновении усталости и переутомления как мужчинам, так и женщинам рекомендуется воспользоваться средствами народной медицины, основанными на травах. Компания МейТан с удовольствием представляет вашему вниманию Алтайские фитокаспулы «Счастливы вместе» с пантами марала, которые помогут парам быть по-настоящему счастливыми и наслаждаться общением друг с другом. Именно на это направлено тонизирующее действие фитокапсул.

Сбор трав, представленный в этих фитокапсулах, обладает свойствами, укрепляющими как мужское, так и женское здоровье, но при этом мужчины получают дополнительные плюсы сбора в виде благотворного влияния на состояние мужской половой системы.

Сразу хочется рассказать об одном из ингредиентов этих фитокапсул. Он не относится к миру растений, однако по праву получил широчайшую известность за счет огромного количества полезных свойств - панты марала.

Панты - это молодые рога оленей маралов, которые издавна считались эликсиром жизни. Первая запись об использовании пантов была найдена на шелковом свитке при раскопках ханской гробницы в Китае и датировалась 168 годом до н.э.

Панты марала:

  • стимулируют иммунную систему;
  • снижают артериальное давление;
  • повышают умственную и физическую работоспособность, особенно при выполнении монотонной работы;
  • обладают общеукрепляющими свойствами;
  • тонизируют;
  • дают противовоспалительное и заживляющее действие;
  • оказывают антистрессовое и успокаивающее влияние;
  • повышают способность организма адаптироваться к тяжелым условиям.

Помимо всего прочего панты марала ценятся за выраженный положительный эффект на мужское здоровье: повышают уровень гормонального фона, способствует быстрому восстановлению сперматогенеза, прекрасно стабилизируют половую функцию и при этом не имеют негативных побочных действий.

Ярутка полевая, красный корень, левзея и шиповник коричный оказывают общеукрпепляющее, адаптогенное и иммуномоделирующее действие. Эти травы помогут повысить сопротивляемость организма к инфекциям, стрессам, переохлаждению, некачественной пище.

Эспарцет посевной и шиповник коричный улучшат состояние сердца и сосудов: повысят уровень гемоглобина, снизят вредные фракции холестерина крови, поспособствуют укреплению сосудистой стенки. Красный корень и панты марала помогут побороть усталость, повысить работоспособность и вернуть активность.

И, конечно, есть плюсы конкретно для мужчин - ярутка полевая издревле ценилась травниками и знахарями за счет своего благотворного действия на мужскую потенцию. Красный корень улучшает микроциркуляцию и обмена веществ, способствуя нормализации работы органов малого таза. Его антиоксидантное действие нейтрализует свободные радикалы, тем самым опосредованно так же улучшая потенцию. Помимо этого у красного корня есть непосредственное мягкое стимулирующее влияние на половую функцию у мужчин.

Курсы применения фитокапсул «Счастливы вместе» определяются проблемой, на решение которой они направлены.

При наличии проблем с мужским здоровьем, необходимо проходить курсы не реже 2 раз в год. Начинать рекомендуется с очищения организма и его подготовки к полноценному восприятию трав с помощью фитокапсул «Энергия чистоты». Далее следует начать принимать фитокапсулы «Счастливы вместе» по 1 штуке 2 раза в день – утром и вечером. Затем сделайте перерыв в 1 неделю и повторите еще 30 дней приема.

Если речь идет об астении, переутомлении, упадке сил как у мужчин, так и у женщин, то схема будет следующей: первый месяц одновременно принимайте фитокапсулы «Энергия чистоты» и «Крепкий иммунитет» по 1 штуке каждого вида фитокапсул в день. Второй и третий месяц принимайте фитокапсулы «Счастливы вместе» по 1 капсуле 2 раза в день.

Активность, энергия, наслаждение жизнью и друг другом - вот что дарят фитокапсулы «Счастливы вместе».

Лидия Синицина врач–валеолог, бизнес–тренер МейТан