Вот и подошла середина января, а это значит, что позади остались новогодние праздники, фейерверки, застолья. И, подходя к зеркалу, можно с грустью отметить появившиеся лишние килограммы. Самое время не грустить и заняться собой, тем более что со средствами Компании МейТан вернуть форму будет легко и просто.
 
Первое, что необходимо нашему организму – разгрузка пищеварительного тракта. Для этого оптимально подойдет Акупунктурная маска серии D.U.G. Благодаря воздействию на  акупунктурные точки, расположенные вокруг пупка, она улучшает работу кишечника, нормализует обменные процессы в организме, способствует естественному выведению излишней жидкости, шлаков и токсинов. Помимо этого ускоряет процесс расщепления жиров, что является залогом скорейшего избавления от лишнего веса.
 
Второе, на что следует обратить внимание, это пищевое поведение. Что, в каких количествах и в какое время мы едим. Помочь скорректировать  привычки к перееданию, поздним ужинам и тягу к вредным продуктам можно с помощью Био-стикера «Лисян» серии «Доктор Ван Тао». За счет сочетания действия магнита и лекарственных компонентов, био-стикер «Лисян» подавляет чувство голода, тормозит усвоение съеденных жиров и углеводов, очищает организм естественным способом и способствует сжиганию накопленных в организме жиров. Все это создает базу для легкого похудения без изматывающих диет.
 
Как применять эти средства в комплексе? Программа рассчитана на 30 дней. Утром следует разместить био-стикер «Лисян» на область ниже пупка, предварительно удалив защитный бумажный слой с клейкой поверхности и с магнита. Вечером, после удаления стикера, размещаете на коже аккупунктурную маску на пупок и область ниже пупка на 30-40 минут. Через 10-15 минут после удаления маски протираете кожу влажной салфеткой. Эту схему выполняете 10 дней, после чего  прекращаете использовать аккупунктурную маску D.U.G  и еще 20 дней, о  завершения 30-дневного курса, пользуетесь только стикером «Лисян».
Такая программа снизит чувство голода, ускорит процесс сжигания жиров, освободит организм от скопившегося балласта, и Вы почувствуете долгожданную легкость,  избавляясь от лишнего веса.