Не хотелось бы вас пугать… Но школа довольно опасное место для ребёнка! Каждую минуту его подстерегают острые углы, высокие ступени, лбы и локти одноклассников, бактерии и вирусы и другие беды! Но у нас есть решение на каждую проблему! Сейчас мы вам всё расскажем!

Ушибы, растяжения, вывихи, царапины

Это самые распространенные и частые опасности. Дети очень активные, много играют, бегают и поэтому часто ударяются, спотыкаются, падают, цепляются и царапаются. Зачастую травмы безобидны: маленькие синячки и царапинки заживают сами, вы их можете даже и не заметить. Но иногда бывают крупномасштабные проблемы.

Традиционное травяное массажное масло для снятия болей и напряжения в мышцах

Поможет при повреждении связок и растяжениях, а так же, если ребёнок перестарался на физкультуре и у него болят мышцы и ноют суставы. Средство уменьшает болезненные ощущения и обладает антисептическим и заживляющим действием.

 

Бальзам для тела «Фо Ху» с ментолом и эвкалиптом

 Это универсальное исцеляющее средство, созданное по рецептам традиционной китайской медицины.  Прекрасно помогает при ушибах, ударах и растяжениях. Так же отлично снимает зуд и раздражение кожи при укусах насекомых.

Специальный крем для быстрого снятия боли «Мгновенное облегчение»

Если ребёнок сильно ударился, в первую очередь нужно уменьшить боль с помощью безопасного средства. Натуральный аюрведический крем с натуральными маслами убирает боль, снимает гипертонус мышц и воспаление, улучшает кровообращение. Место удара не только перестанет болеть, но и быстрее заживёт.

 

Ожоги

Дети любят играть с огнём и иногда это плохо заканчивается. Если ожоги небольшие и не требуют медикаментозного вмешательства, то вполне можно обойтись натуральными и безопасными средствами.

 

 

Специальный крем для кожи «Айраш»

Это многофункциональное традиционное аюрведическое средство на основе лекарственных растений. В том числе прекрасно помогает при ожогах. Быстро и безопасно обеззараживает место повреждения, снимает боль и воспаление, ускоряет процесс заживления и восстановления тканей.

 

 

Смягчающий крем со змеиным жиром для стоп

Хоть это и крем для стоп, но он прекрасно помогает при ожогах. Содержащиеся в составе необработанный змеиный жир и витамин Е быстро заживляют повреждения на коже.

Пищевое отравление

Конечно, в школьных столовых должны кормить проверенной свежей пищей. Но, всё таки, иногда бывают случаи, когда травятся целые школы и даже классы. К тому же, иногда ребятишки обмениваются едой или покупают какие-нибудь беляши и булки в кафе или киосках.

 

 

Иммунный пробиотик BaSu

При отравлении необходимо восстановить нормальную микробиоту – удалить патогенную и условнопатогенную микрофлору и заселить кишечник нужными бактериями. В этом прекрасно поможет природный пробиотик на основе сенной палочки.

Плохой сон

 Дети очень активны, впечатлительны – вечером у него в голове столько мыслей, столько впечатлений, что ребёнок не может заснуть, плохо спит.

 

 

Детоксикационная ванночка для ног «Травы Тибетского нагорья»

Чтобы ребёнок проще засыпал, нужно, чтобы перед сном он успокоился и расслабился. Для начала можно сделать для него ножную ванночку, которая не только успокоит малыша, но и улучшит сон. Входящие в состав ванночки компоненты выводят токсины и шлаки из организма и оказывают антиоксидантное действие.

 

 

 

 

 

Бальзам для тела «Дашуй» для быстрого засыпания и глубокого сна

Про чудесные успокаивающие свойства лаванды знают все. Бальзам с натуральным маслом лаванды успокоит и расслабит малыша, устранит тревожность и напряжение. Намажьте бальзам по инструкции,  почитайте ребёнку сказку – и готово! Малыш мирно спит глубоким и полноценным сном!

Простудные заболевания

Школа всегда была серьезным испытанием для иммунитета ребёнка. Это большое скопление людей, постоянные контакты с потенциальными переносчиками инфекций... Поэтому ребятишки, особенно со слабым здоровьем, в школьный период болеют очень часто.

Детскому организму, ещё не окрепшему и чувствительному, нужна надежная, но аккуратная поддержка.

Начнём с того, что болезнь лучше предотвратить! Как мы это делаем? Укрепляем иммунитет.

Иммунный пробиотик BaSu

Укреплять иммунитет, да и здоровье в целом, нужно начиная с кишечника. От правильного пищеварения зависит не только хорошее самочувствие, усвоение полезных веществ, но и иммунитет. Более 70% нашего иммунитета сосредоточено в кишечнике. Поэтому, нормализовав микробиоту кишечника ребёнка, вы получаете сразу несколько важных бонусов:

  • комфортное полноценное пищеварение и отсутствие проблем со стулом;
  • хороший аппетит;
  • полноценная усвояемость всех витаминов, минералов и микроэлементов, поступающих в организм с пищей;
  • активность и бодрость;
  • крепкий иммунитет.

 

Мультиягодный био-концентрат VitaCode

После того, как кишечник ребенка пришел в норму, и все полезные вещества, поступающие в организм, усваиваются максимально полно, нужно позаботиться о витаминах, которые поддерживают иммунитет и организм ребёнка в рабочем состоянии. Сладкий мультиягодный био-концентрат богат витаминами, нравится детям и поддерживает их здоровье круглый год.

 

 

Твердый мёд «Горное разнотравье»

Иммунитет можно поддерживать даже конфетами! Вкусные медовые леденцы – природный антисептик, эффективное средство укрепления иммунитета и повышения устойчивости организма к простудным заболеваниям. Леденцы удобно брать с собой. Положите полезную сладость ребёнку в школьный рюкзак – пусть съедает 2-3 леденца для профилактики.

 

Если ребёнок заболел, помимо средств для поддержания и укрепления иммунитета используйте безопасные и действенные средства, которые бережно помогут малышу выздороветь.

 

Бальзам-карандаш «Чуйфен»

Карандаш для ингаляций быстро помогает снять заложенность носа и облегчить дыхание. Ребёнок может даже брать его с собой в школу и для профилактики несколько раз в день вдыхать полезные пары.

Ванночка «Травы Тибетского нагорья» и Детоксикационный пластырь He Sheng

Во время простуды ногам нужно уделять особенное внимание. Парим ноги с ванночкой «Травы Тибетского нагорья» и клеим детоксикационный пластырь He Sheng для выведения шлаков и токсинов, улучшения кровообращение, снятия усталости и крепкого здорового сна.

218 Р 242 Р

Травяное крем-масло для растираний от симптомов простуды и бронхита

Натуральное средство уменьшает неприятные симптомы при заболеваниях верхних дыхательных путей и укрепляет местный иммунитет! При насморке помогает облегчить дыхание и устранить заложенность носа. Так же успокаивает кашель и уменьшает осиплость голоса.

Пусть ваши детки будут здоровы!