Будучи уникальным органом нашего тела, кожа выполняет защитные функции для нашего организма, одновременно отличаясь стойкостью и чувствительностью. Здоровый вид и состояние нашей кожи зависят от множества внутренних и внешних факторов.

В первую очередь кожный покров подвержен воздействию солнца и воздуха, которые сушат ее и могут навредить. Любые изменения в структуре, цвете и внешнем виде кожи могут спровоцировать различные заболевания и внутренние инфекции.

Ежедневно нашей коже требуется уход, витамины и питательные вещества. Если их недостаточно в нашем организме, то кожа становится бледной и теряет свой цвет. Без полноценного питания кожа теряет свою упругость и эластичность, а также может становиться сухой и воспаленной. На ней появляются морщины и трещины.

Благодаря современным технологиям и разработкам многие проблемы недостатка питания и витаминизирования кожи можно решить как внутренними, так и внешними средствами. В косметологии и фармакологии многие производители используют натуральные и синтетические компоненты, способствующие компенсировать недостаток питательных веществ.

Иногда даже правильное питание и употребление в рационе продуктов, богатых витаминами, не гарантируют получения суточной нормы полезных веществ. Поэтому очень важно для кожи получать необходимые витамины извне. Другими словами, использовать витаминные кремы, содержащие натуральные компоненты и микроэлементы.

Один из самых важных питательных элементов для кожи является витамин А, который в кремах используют под названием ретинол или каротин. Он способствует выработке эластина и коллагена, сохраняя кожу молодой и поддерживая ее тонус. При жирной и проблемной коже витамин А поможет контролировать выработку сальных желез.

Витамин В (пантенол) способствует быстрому заживлению ран, восстановлению воспаленной и раздраженной кожи благодаря быстрому делению клеток. Получая витамины группы В кожа сохранит свою упругость.

Аскорбиновая кислота, или витамин С, помогает работать другим витаминам, например группы В и Е. Укрепление иммунитета, антиоксидантная защита и противовоспалительное действие аскорбиновой кислоты – одни из главных полезных свойств этого витамина.

Витамин D (кальциферол) является полноценным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от разрушения и помогающий коже оставаться молодой.

Очень часто в составе крема можно встретить витамин Е (токоферол). Он добывается из растительных масел и имеет широкий спектр полезных свойств. Витамин Е очень хорошо защищает кожу от ультрафиолета и способствует обновлению клеток, питает кожу и разглаживает морщины.

В борьбе с морщинами и старением помогает витамин F (линолевая кислота), сохраняя влагу в коже, обеспечивая ей упругость и эластичность. Кремы с витамином F подходят для самой нежной кожи младенцев.

Витамин К (менахинон) улучшает кровообращение и укрепляет стенки сосудов, регулируя питание кожи кислородом.

Витамин Р (рутин) схож по действиям с витамином С и включается в ту же группу. Используется в омолаживающих средствах.

Кремы, в состав которых входят различные микроэлементы, являются универсальным средством для любой женщины. Для профилактики той или иной проблемы можно в любой крем добавлять необходимый витамин, купленный в обычной аптеке. Иногда это бывает удобно, если для решения проблем с кожей требуется питание определенной группой витаминов, то комбинации компонентов могут быть совершенно разными.

Конечно же, витамины являются основой и фундаментом любого крема. Помимо витаминов, в крем добавляют различные ингредиенты:

  • глицерин;
  • растительные масла и экстракты растений;
  • микроэлементы;
  • синтетические вещества.

Это могут быть натуральные экстракты или масла растений, действующие как естественный компонент, или синтетические вещества в виде коллагена или шелка.

Дополняя друг друга, витамины и другие ингредиенты повышают эффективность крема.

Правильно подобранный витаминный крем поможет  насытить кожу питательными веществами.

Крем для лица 24 часа от компании МейТан обогащен витаминным комплексом с антиоксидантным действием. Он создан, чтобы защищать кожу от воздействия солнечных лучей и ультрафиолета, увлажнять кожу и восстанавливать естественный водный баланс в клетках.

Крем подходит для всех типов  кожи в любом возрасте, даря непрерывную заботу 24 часа в сутки!

С кремом Yuva ваша кожа обретет эластичность, сохранится ее упругость и уменьшится чувствительность.

Ровный тон лица, менее заметные пигментные пятна и уменьшение покраснений и воспалений на коже – все это можно достичь, ежедневно применяя витаминный крем. При регулярном использовании крема Yuva вы почувствуете эффект уже через пару недель (несколько дней).

Способ применения: крем наносится на предварительно очищенную кожу лица и шеи после снятия макияжа. Предварительно перед нанесением возможна обработка лица тоником для умывания. Легкими движениями по массажным линиям лица следует равномерно нанести крем до полного впитывания. Крем рекомендуется наносить утром и вечером для достижения максимального эффекта.

$47,49

Натуральные продукты для красоты и здоровья, уходовую косметику и товары для дома компания МейТан производит с 2003 года. Вся продукция компании проходит обязательную сертификацию и контроль.

Оставаться молодым и здоровым легко с компанией МейТан!

Выбрать и купить любое средство можно у официального представителя компании МейТан в своём городе, а также в интернет-магазине компании или по телефону +7 800 775 80 72.