Массаж – самое доступное, простое и самое первое средство, которое мы используем, когда ощущаем дискомфорт. Не успев еще осознать причину боли, мы тянемся рукой к месту ее локализации и начинаем массировать. Мы делаем это инстинктивно, тело само подсказывает самый верный путь, как улучшить состояние.

При массаже улучшается кровоснабжение проблемного участка, ускоряются обменные процессы в организме, за счет чего снимаются спазмы, появляется чувство легкости. Правильно проведенный массаж может снять усталость, поможет восстановиться после физических нагрузок, сможет унять боль.  Эффективность массажа увеличивается в разы, если во время процедуры использовать специальное массажное масло.

Восстанавливающее массажное масло от МейТан серии «Хе Шенг» - это многофункциональное средство для всей семьи. Снимает боль и мышечное напряжение благодаря входящему в состав камфорному маслу. Пчелиный воск обеспечивает противовоспалительное и ранозаживляющее действие масла.

Восстанавливающее массажное масло «Хе Шенг» подходит:

- для общего массажа тела – расслабляет мышцы и действует успокаивающе на нервную систему благодаря аромату камфоры.

- для спортивного массажа – снимает усталость, боль, тянущие ощущения в мышцах, эффективно при судорогах. Ускоряет выведение молочной кислоты из организма.

- для антицеллюлитного массажа – улучшает кровообращение и ускоряет обменные процессы в организме, в частности ускоряет расщепление жировой ткани.

- для снятия болей в суставах - улучшает кровообращение и оказывает согревающее действие при массаже проблемного участка.

- для массажа биологически активных точек на стопах – улучшает кровообращение, оказывает разогревающее действие, интенсивно питает кожу стоп.

- для профилактики образования и устранения трещин на стопах – оказывает заживляющее действие, интенсивно питает кожу, предупреждая образование новых трещин.

2015-02-02_13-06-34

Восстанавливающее массажное масло «Хе Шенг» рекомендуется использовать для профилактики и облегчения состояния при простудных заболеваниях.

Благодаря входящим в состав эфирным маслам средство воздействует на сосуды носа и верхние дыхательные пути, улучшая самочувствие при насморке и кашле.

На Востоке уход за телом и ногами не просто косметическая процедура, а тысячелетняя традиция обретения физического здоровья и душевного равновесия. Компания МейТан предлагает вам попробовать удивительные рецепты традиционной восточной медицины, воплощенные в современную, комфортную в использовании форму.

Подробнее о восточных оздоровительных средствах Компании МейТан вы можете узнать на сайте www.meitan.ru

 Внимание! Средства серии «Хе Шенг» не являются лекарственными. При лечении конкретных  заболеваний рекомендуется применять их в комплексе с основной терапией после консультации с лечащим врачом.