Лето – самое время заняться любимыми увлечениями на свежем воздухе! Роликовые коньки, пробежки, велосипедные прогулки, катание на лошадях,  семейный отдых в парке аттракционов… Все это дарит нам море положительных эмоций и хорошего настроения! Однако так происходит до тех пор, пока не возникают проблемы со здоровьем. Ссадины, ушибы, растяжения, вывихи, гематомы, боль в спине – все это зачастую сопровождает активный отдых.

Как помочь при той или иной проблеме со здоровьем? Специально для вас мы составили памятку, которая должна быть всегда под рукой! OLYMPUS DIGITAL CAMERA Укусы насекомых, ожоги от крапивы:

  1. Для снятия зуда нанесите бальзам первой необходимости «Фо Ху» на пораженный участок кожи.
  2. Чтобы в дальнейшем избавиться от следов укуса – наносите на пораженное место Крем для рук и ног с кунжутным маслом и майораном. Он поможет максимально быстро купировать аллергическую реакцию на яд.
  3. Если укус сопровождается выраженным отеком, то используйте Детоксикационный пластырь «Хё Шенг», который выведет из организма токсины, уменьшит отек и улучшит общее самочувствие. Просто наклейте Детоксикационный пластырь на место укуса и используйте до полного снятия отека.

photo_576 Боли в спине:

  1. Приклейте на участок боли один из следующих био-стикеров из ассортимента Компании МейТан: био-стикер Био-стикер для тела Шэсян №1, био-стикер для тела Шаолинь №4 или био-стикер для тела Фугуй №5. Разместите био-стикер в месте боли на 8 часов.
  2. После снятия био-пластыря вотрите в пораженную болью область бальзам первой необходимости «Фо Ху» или Традиционное травяное массажное масло. Делайте данные процедуры до полного снятия боли.
  3. Если болевые ощущения сохраняются в течение длительного времени, то обратитесь за консультацией к врачу-неврологу.

Боль в суставах при хронических заболеваниях (артрит, артроз):

  1. Наклейте Био-стикер для тела То Тун с ядом черных муравьев № 6  на больное место и аппликацию с ним держите до 3 дней. При необходимости продолжите приклеивать пластырь до купирования боли.
  2. В ночное время делайте аппликации с Тибетской травяной смолой на 8-10 часов. Смолу разогрейте на водяной бане и нанесите на сустав. Согревающее действие уменьшит боль, сопровождающую артроз. При артрите согревающее действие противопоказано и поэтому нанесите на пораженный сустав аппликацию Тибетской травяной смолы, размятую в пальцах.

74 Ушибы, гематомы:

  1. В максимально короткое время приклейте на область ушиба Био-стикер для тела Шаолинь № 4 на 8 часов, затем приклейте на его место новый. В сумме непрерывное время воздействия био-стикера Шаолинь должно составить 24 часа.
  2. Далее размещайте био-стикер Шаолинь на теле в течение 8 часов, а после его снятия сразу втирайте в пораженный участок Тибетский крем от усталости и тяжести в ногах. Он ускорит восстановление кровотока и поврежденных тканей.

шея1 Прострел и резкие боли в шее, пояснице после того, как вас продуло:

  1. При этом состоянии очень важно согреть мышцы, переохлажденные сквозняком. Разотрите болезненный участок с бальзамом «Фо Ху» и укутайте теплой тканью. Эта процедура снимет спазм мышц, боль, восстановит кровообращение.
  2. Далее нанесите на 8 часов Био-стикер Шаолинь или Фугуй. В течение всего дня экстракты лекарственных растений, входящие в состав био-стикеров, будут снимать боль, воспаление, улучшать питание тканей. При соблюдении данных рекомендаций облегчение наступит в течение суток.

Солнечные ожоги: Для максимально быстрого восстановления кожи после ожога нанесите на пораженный участок Крем профилактический «Сивельер». Также облегчит состояние Энергетическая аква-сыворотка для лица, так как ее высокоактивные увлажняющие свойства помогут быстрому восстановлению тканей. Ushib-svjazok Порезы и ссадины:

  1. Помните, что непосредственно на открытые раневые поверхности, такие как ссадины и порезы, не нужно наносить никакие оздоровительные средства. В этих случаях следует обработать участки кожи, окружающие раневую поверхность Дезодорантом-кристаллом с алоэ для гибели болезнетворных микроорганизмов.
  2. Для максимально быстрого заживления ран, по краям поврежденной поверхности (не затрагивая поврежденных участков), нанесите полоски Био-стикера Шаолинь №4.

 

Позаботьтесь о сохранении здоровья всей семьи в любой ситуации!

Лидия