В ассортименте продукции Компании МейТан вы можете найти широкий ассортимент различных средств по уходу за кожей лица. К сожалению, без помощи косметолога обычные женщины не всегда могут разобраться и понять, какие средства лучше всего подойдут именно им, и с помощью какого продукта лучше всего решать ту или иную проблему кожи. Один из самых распространенных вопросов, задаваемых женщинами консультантам Компании, звучит следующим образом: «Что лучше подойдет моей коже: сыворотка или крем? Какое средство окажется более эффективным?».

Чтобы раз и навсегда развеять ваши сомнения и ответить на все вопросы, в этой статье мы с вами вместе разберемся, чем же отличается сыворотка от крема? В чем их принципиальное различие при воздействии на кожу и что окажется более эффективным в борьбе с проблемами кожи?

Концентрат красоты для Вашей кожи

Сыворотка - это высококонцентрированный косметический продукт. Количество активных веществ, входящих в состав сывороток, примерно в 10 раз больше, чем в кремах.

Сыворотка способна в короткие сроки решать проблемы с кожей: она улучшает ее внешний вид, нормализует работу сальных желез, омолаживает, снимает воспаление, увлажняет. Однако очень важно помнить, что сыворотка - это не универсальное средство от всех недостатков кожи! Она создана для решения конкретных проблем. Именно поэтому важно тщательно подойти к выбору сыворотки и четко определить, для чего предназначено то или иное средство.

 kosmeticheskaya_suvorotka

Плюсы и минусы использования сывороток

Плюсы:

1. Активные ингредиенты сыворотки проникают в глубокие слои кожи из-за высокой концентрации.

2. Сыворотка легко ложится на кожу, без ощущения сухости или жирности кожи.

3. Результат использования сывороток заметен очень быстро.

Минусы:

1. Высокая стоимость.

2. Как правило жидкая консистенция и не самый экономичный расход.

Защитник Вашей кожи
Несмотря на то, что концентрация активных веществ в кремах ниже, чем в сыворотках, не рекомендуем отказываться от их использования. Стоит отметить, что помимо «косметических» функций крем выполняет еще и «механические».После использования крема тонкий слой «защиты» остается на вашем лице в течение дня, предотвращая проникновение пыли и расселение микроорганизмов, препятствуя испарению влаги и обеспечивая основу для нанесения макияжа.
 
mikrotoki_lifting
Совместное использование - невероятный эффект!
Использование сыворотки в комплексе с кремом той же косметической серии даст явный косметический эффект: сыворотка решит проблему кожи, а крем закрепит результат.Применяя сыворотку и крем совместно, Вы действуете как на глубоком уровне, насыщая кожу активными компонентами, так и на поверхности, защищая её. Отметим, что активные компоненты крема постепенно усваиваются кожей, создавая дополнительную «подпитку» в течение дня. Это, несомненно, еще больше усиливает эффект от
использования сыворотки.

Серия Dao de Mei antiage – лифтинг-комплекс для вашей кожи!

Специально для эффективной борьбы с увяданием кожи серия Dao de Mei antiage пополнилась долгожданной новинкой – Антивозрастной сывороткой для кожи лица, губ и зоны декольте. Используя сыворотку, вы получите моментальное и длительное увлажнение кожи, за счет чего повысится ее эластичность и улучшится внешний вид. Содержащиеся в составе сыворотки фитоэстрогены помогут уменьшить глубину морщин. Экстракты алтайских ягод и трав в комплексе с пантогематогеном улучшат цвет лица и нейтрализуют действия свободных радикалов.

Стоит отметить, что используя сыворотку Dao de Mei antiage в сочетании с кремами из этой же серии, вы сможете увидеть, как в невероятно короткие сроки ваша кожа стала упругой и подтянутой.