Здоровье женщины – многогранное понятие, которое складывается из физиологического, психологического и душевного комфорта. Когда одна из составляющих страдает, это непременно сказывается на общем состоянии женщины. А на плечах прекрасного пола, как известно, держится весь мир.

И вот чья-то любимая жена, мама или сестра просто не может позволить себе чувствовать недомогание, беспечно относиться к своему здоровью. Но недомогания случаются. Практически все женщины подвержены нарушениям в области гинекологии.

kontrol_tela

Согласно статистике каждая четвертая женщина в России хотя бы раз в жизни обращалась к гинекологу  для лечения острых или хронических воспалительных заболеваний. А, как известно, любое воспаление влечет за собой риск развития бесплодия. И вот тут уже становится действительно не до шуток.  Однако эту печальную статистику можно улучшить, если внимательно относиться к своему здоровью и использовать правильные гигиенические средства.

Компания МейТан уже более 10 лет предлагает на рынке гигиенические прокладки на основе травяных экстрактов (вытяжек) в серии «Юмей»Они уже помогли тысячам женщин позаботиться о своем здоровье, почувствовать себя комфортно и уверенно, а главное – не болеть! 

На протяжении 5 лет гигиенические прокладки «Юмей» проходили тестирование под наблюдением практикующих гинекологов. Они показали удивительные результаты применения и в короткие сроки завоевали доверие врачей и женщин.

Эффективность гигиенических средств «Юмей» основана на комбинации лечебных трав, которой пропитана каждая прокладка. За счет противовоспалительных и рассасывающих  свойств травяных экстрактов, прокладки:

  • обеспечивают профилактику возникновения различных заболеваний женской половой сферы,
  • нормализуют микрофлору влагалища,
  • уменьшают проявления уже появившихся симптомов, таких как зуд, жжение, отеки,
  • ускоряют процесс выздоровления.

« У меня был диагноз – влагалищная киста. На протяжении 8 лет предлагали делать операцию. Ради интереса решила попробовать прокладки «Юмей». И какое же было удивление и огромная радость, что проблема решилась на 15-й день использования ежедневных гигиенических прокладок «Женское здоровье». Киста лопнула и вышла жидкость, оставив лишь рубец» Татьяна, 49 лет.

 

«Прокладки на травах позволили избавиться от молочницы (кандидоза) в 3х дневный срок» Марина, 25 лет.

 

«На протяжении 3,5 лет не могла забеременеть. Вместе с мужем проходила необходимые обследования и лечение – результата не было. Начала использовать прокладки «Женское здоровье», через какое-то время появились обильные выделения, зуд и жжение. Пришлось обратиться к гинекологу. Было проведено обследование и поставлен диагноз: трихомониаз, назначили лечение. На фоне основного лечения продолжала использовать прокладки «Женское здоровье». Через 3 месяца после окончания лечения я наконец-то забеременела! Со слов гинеколога, использование прокладок вызвало обострение скрыто текущего заболевания, которое могло быть причиной бесплодия. А после выявления причины и проведения лечения появились все условия для зачатия и благополучного вынашивания беременности. На протяжении всей беременности я продолжала использовать прокладки «Женское здоровье». Теперь у нас прекрасный малыш и я очень благодарна Компании МейТан»  Оксана, 31 год.

Косметика-для-мамы-выбираем-правильно-2

Сбалансированный ассортимент серии сформирован таким образом, чтобы вы могли применять гигиенические прокладки «Юмей» в любой день цикла. В него входят:

  • Дневные и ночные прокладки на критические дни на травах;
  • Дневные и ночные прокладки на критические дни с ментолом;
  • Ежедневные гигиенические прокладки «Женское здоровье»;
  • Супертонкие ежедневные гигиенические прокладки с ментолом;
  • Ежедневные гигиенические прокладки на травах.

Гигиенические средства серии «Юмей» от МейТан – это уникальная возможность для сохранения женского здоровья. Они показали удивительные результаты применения и в короткие сроки завоевали доверие на рынке России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

 Подробнее о средствах серии «Юмей» читайте на нашем сайте МейТан

Внимание! Средства серии «Юмей» не являются лекарственными. При лечении конкретных заболеваний рекомендуется применять их в комплексе с основной терапией, после консультации с лечащим врачом.