Что нужно для того, чтобы в полной мере ощущать вкус жизни? Быть здоровым: психически, физически, психологически, социально,... Другими словами, чтобы ничего не болело, и самочувствие было хорошим.

Жаль, что такая, казалось бы, простая мечта зачастую так и остается неосуществленной. Вся загвоздка кроется в боле или дискомфорте, вызыванные десятками заболеваний (большая часть из которых может быть даже не выявлена). Практически 100% взрослого населения испытывают, для примера, проблемы с оппорно-двигательным аппаратом, из них более чем у 80% это хронические заболевания.

А если добавить к этому еще и постковидный синдром с различными поражениями организма: от нервной системы (потеря обоняния, депрессивные состояния и т.д.) до бронхо-легочной системы (одышка, образование фиброзной ткани в лёгких и т.д.), то похоже на здоровой жизни вообще можно ставить крест.

Как бы не так! Отставить опускание рук! Для поддержания отличного самочувствия всего лишь требуется, следовать простому правилу: соблюдать принципы лечения, восстановления и профилактики!

— Когда я только пришла в МейТан, у нас был поразительный продукт, которым пользовались абсолютно все — энергетическая система «Чунь Ян». Мне приходило множество вопросов про нее от классических: «Как эффективнее ее использовать?»  до странных, например, «Можно ли опрыскивать жидкостью растения, чтобы убить паразитов?». Прошло время, и этот «волшебный» продукт снова появился в нашем ассортименте, чему я, как и вы, безумно рада. Но прежде чем рассказывать об уникальных особенностях энергетической системы, давайте разберемся, что из себя представляет сама трансдермальная терапия.

Лидия Синицина врач-валеолог компании Мейтан

Что такое трансдермальная терапия?

Трансдермальная терапия — это биодоступная и эффективная лекарственная форма, при которой все лечебные компоненты поступают в организм через кожу, создавая их максимальную концентрацию там, где размещается средство.

В чем преимущество трансдермальных средств?

  • Безболезненное и удобное применение.
  • Возможность варьировать дозировку препарата и прекращать лечение в любой момент.
  • Поддержание постоянной концентрации препарата.
  • Возможность исключить возможные потери усвоения препарата (связанные с метаболизмом в печени и ЖКТ).
  • Ускоренное усвоение и действие (в сравнении с пре-оральными продуктами).
  • Отсутствие раздражающего действия и токсичности.

Вы уже могли проверить эффективность трансдермальной терапии на себе с помощью применения схожих с «Чунь Ян» продуктов: детоксикационных пластырей (размещаются на стопе, обеспечивая общее очищение, или на проблемном суставе, проекции органа, усиливая крово- и лимфообращение, детоксикацию локально) и био-стикеров (размещаются на тот сустав, проекцию органа, который требует внимания). 

В обоих случаях клиентам и консультантам удается добиться хороших результатов для лечения многих проблем функционирования организма. Об этом как никогда говорят отзывы.

В чём отличия «Энергетической системы Чунь Ян»?

Во-первых, как уже отмечалось ранее, вы сами решаете, какое количество препарата использовать. Пропитывая основу непосредственно перед применением, вы создаете максимальную концентрацию активных веществ и их максимальное действие.

Во-вторых, вы можете использовать энергетическую систему в двух вариантах: как аппликацию и как концентрат (о способах применения фито-аппликатора, предлагаемых пользователями, мы поговорим чуть ниже).

Чем вам поможет «Энергетическая система Чунь Ян»?

1. Облегчит состояние при кашле, заложенности в горле, бронхоспазме, хронических заболеваниях легких. В данном случае будет идти совмещение фито-  и ароматерапии, профилактироваться образование фиброзной ткани при коронавирусе, усиливаться отхождение слизи и мокроты из лёгких при застойных явлениях и хронических заболеваниях.

2. Поможет при болях в суставах и мышцах. Максимально быстрое действие при травме, ушибе, растяжении, облегчение состояния и выраженный обезболивающий эффект при артритах, артрозах и остеохондрозе. Помощь при проблемах с позвоночником: защемленном седалищном нерве или межреберной невралгии достаточно разместить аппликатор на пораженный отдел позвоночника, а сам концентрат нанести по ходу боли.

3. При простуде и недомогании «Чунь Ян» остановит болезнетворный процесс, не давая ему распространяться. Облегчит носовое дыхание, ограничит распространение болезнетворной микрофлоры и ускорит процесс выздоровления. Размещать в данном случае его оптимально на грудную клетку ниже уровня ключиц, а точечно на крылья носа, внутренний угол бровей, виски наносить концентрат.

Способы применения фито-аппликатора «Чунь Ян», предлагаемые пользователями

— Хочу поделиться и обратной связью, которую я получала со всех уголков, где есть МейТан. Оказалось, что «Чунь Ян» нужен всем и каждому и решает совершенно разные проблемы, помимо тех, что заявлены производителем.

Лидия Синицина врач-валеолог компании Мейтан
  • Так, например, нанесение его на виски вечером, за 30-60 минут до сна, облегчает засыпание и помогает справиться с бессонницей.
  • Если же начинает болеть голова, подкатывает тошнота или нет ясности в мыслях, нанесите его на височную область, разотрите каплю между рук и глубоко вдохните аромат.
  • Применение в качестве аппликатора значительно облегчает состояние у тех, кто давно страдает от хронических заболеваний легких с выраженными застойными явлениями, например, ХОБЛ, обструктивным бронхитом, бронхоэктатической болезнью.
  • Не обойтись без этого средства и заядлым курильщикам. Размещать в этом случае «Чунь Ян» лучше в подлопаточную область, по дням, чередуя правую и левую стороны.

Тем, кто мучается сильными болями в суставах, но привык к нашим био-стикерам и маслам, обязательно нужно попробовать «Чунь Ян». При этом можно начать курс с его интенсивного применения, а закрепить результат уже био-стикерами, так как продукция МейТан прекрасно дополняет друг друга.

Еще больше интересных способов применения ищите в нашей статье «ТОП-5 универсальных продуктов МейТан для здоровья».

Делитесь своим опытом с окружающим, ведь о таком невероятном продукте должны знать все!