В августе 2004 г. Елена открывает офис в городе Новокузнецке Октябрь 2005 г. - получает статус Дипломированного Директора Компании МейТан Июнь 2006 г. – Бронзовый Дипломированный Директор Декабрь 2012 г. – Серебряный Дипломированный Директор 2007 г. – присвоен статус РБЦ в г. Новокузнецк 2008 г. - присвоен статус РБЦ в Кузбассе Член Закрытого Клуба Миллионеров 4-е место в номинации  «ТОП-10 по товарообороту 2011-2012» и 3-е место в номинации «Наивысший прирост товарооборота 2011-2012» 8-е место в номинации  «ТОП-11 Лидеров Компании МейТан 2013 - 2014» и 6-е место в номинации  «ТОП-10 Представительств по товарообороту 2013 - 2014». На сегодняшней день в структуре 20 000 консультантов. 

Я всегда думала: «Как это здорово - иметь свое  дело!»

По образованию я учитель начальных классов. В школе проработала до 2003 года. Мне тогда предложили ставку социального педагога. Но мне это было не по душе, и я уволилась.

В марте 2004 года я была в гостях у подруги в городе Барнауле. У нее попробовала пилинг неизвестной мне еще тогда Компании МейТан. Меня, помню, очаровало это косметическое средство. Через некоторое время подруга мне предложила: «Вези в свой Новокузнецк, косметика-то действительно отличная». Меня удивило то, как она рассказывала о косметике МейТан, о Китае – это было эмоционально и очень искренне! И я сразу поняла, что она действительно доверяет Компании, и сама пользуется ее продукцией. В общем, идея мне понравилась и я решилась.

Чтобы заниматься бизнесом и делать это успешно, надо изучать досконально то, с чем ты работаешь! А самое главное в сетевом бизнесе – это как можно больше практиковать свое мастерство и нарабатывать опыт. Ключ к успеху – быть постоянно в движении!

Косметика китайская – значит некачественная

Ну и в этом же  2004 году, я подписала контракт с Компанией МейТан и привезла свою первую партию косметики в Новокузнецк. Подруги оценили. И начали предлагать клиентам компаний, где они работали. Косметика нравилась всем! Каталогов у нас еще не было, поэтому было сложновато продавать продукцию. Но дело все-таки  шло, и нужно было развивать свой бизнес по-настоящему. Многие отговаривали – косметика китайская, значит некачественная. В то время, действительно, было много ужасной китайской косметики и она была по внешнему виду почти вся идентична.  Помню, я сама покупала и сравнивала качество, качество нашей косметики и конкурентной. И знаете, вера в Компанию всё больше крепла! Перед тем как открыть собственное дело и начать развивать косметический бизнес в Новокузнецке, мы собрали семейный совет: муж Николай и дочери, Наташа и Женя. Поговорив, взвесив все минусы и плюсы, оценив риски, мы решились – и вскрыли нашу копилку для того, чтобы открыть офис МейТан и сделать и сделать очередную закупку продукции. И вот через три месяца после подписания контракта мы сняли офис, который и сейчас успешно работает. Чтобы открыть офис нам понадобилось около 50 тысяч рублей Когда мы открывали офис, в нашей структуре было человек 40, но активных  из общего числа - не больше 10.

 МейТан - это наше общее дело

В семье мы договорились помогать друг другу в нашем общем новом деле. Стали изучать косметику, учиться проводить семинары и мастер-классы. Репетировали друг перед другом свои выступления и презентации. Это было не просто, честно Вам признаюсь, но нам было легче от того, что мы делаем это вместе. В июне 2004 года мы получили наш первый приз. Компания объявила первый промоушн, и мы выиграли стиральную машину! Это была первая, но не последняя победа. С того года мы постоянно участвуем в промоушнах, поэтому подарков мы получили за это время от Компании очень много! Бытовая техника, компьютеры, видеокамера, путёвка в Египет, два раза ездили в Китай на о. Хайнань,  и  два раза отдыхали в Турции. Мы получали Президентский грант!
Моя семья
А наша гордость – это автомобиль Volkswagen Polo,  который мы получили по итогам промоушна в 2013 году! Это и заслуга  консультантов нашей структуры, и заслуга слаженной работы всех членов нашей семьи! Два зятя, Николай и Анатолий, очень активно помогали в достижении этой цели!
И до сегодняшнего дня для меня  бизнес с МейТан – это  семейное дело. Мой муж,  Николай Иванович, взял на себя логистику, и очень успешно с этим справляется. Евгения больше работает с консультантами, организует презентации и мастер – классы. Наталья работает с отчётами и заказами. Она очень хорошо организует работу РОМов .
Наша гордость!
 

о первом рандеву

Первое мое рандеву прошло очень волнительно, так как потенциальный консультант уже был опытным сетевиком и хорошо разбирался в МЛМ-бизнесе. Но знаете, самое главное условие успеха любого бизнеса – это, прежде всего, любовь к тому, чем ты занимаешься. Я рассказала ему о перспективах развития, которые можно увидеть на рынке косметической продукции в Новокузнецке, рассказала о продукции Компании МейТан. Рассказала о своих планах. Как-то было всё сказано просто и от души, конечно опиралась на цифры и факты. И в этот день моя команда пополнилась новым партнером! В нашей Компании, да и вообще в любом деле, успех приходит через любовь и профессионализм. А второе нарабатывается не сразу. Поэтому свое мастерство нужно оттачивать изо дня в день. Мне нравится всё новое: я изучаю ритмологию времени, посещаю курсы и семинары. Все это помогает мне развивать не только свой бизнес, но и также развиваться самой как личность.  

 школы для новичков

 

Сейчас в моей структуре более 20 тысяч консультантов. Я очень серьезно подхожу к вопросу обучения.

В нашем Региональном Бизнес-Центре приняты еженедельные встречи с руководителями мини-складов. Также еженедельно мы устраиваем мастер- классы. Один раз в месяц обучающие мероприятия: школа успеха, праздничные презентации. И ежегодно большой семинар с участием бизнес-тренера Компании МейТан. А также, обязательно приезжаем  командой на все крупные мероприятия в головной офис в Барнаул. 
Мастер-класс по продукции "Доктор Ван Тао"

Форум Лидеров в Москве - 2013г

Закрытый Клуб Миллионеров - 2014г
День Рождения Компании МейТан в Барнауле - 2014г

 планы на будущее

Сейчас думаю надо тем, что не стоит останавливаться только на юге Кузбасса в продвижении бизнеса. Следует дальше продолжать развивать свой бизнес по всей России. Также в первоочередных планах: вырастить менеджеров бизнеса своей структуры до статуса Дипломированного Директора.
Планирую закрыть статус Золотого Дипломированного Директора и получить еще один подарок от Компании – автомобиль Ford Focus!

совет начинающему спонсору

Развивайся сам, оттачивай навыки спонсора, посещай все крупные корпоративные мероприятия, развивай в себе позитив и терпение, верь в себя, в свой успех, в Компанию МейТан! Надо  помнить – у каждого свой путь к успеху, надо верить в каждого консультанта и помогать ему в освоении новой профессии – менеджера сетевого бизнеса.
Вы знаете, я получаю большое удовлетворение, когда своими глазами вижу личностный и карьерный рост своих консультантов и коллег. Их успехи и достижения делают меня счастливой.

И, кстати, я точно знаю – красота и любовь спасут мир!