Контракт с Компанией подписала в августе 2007 год В апреле 2009 получила статус Дипломированного Директора В марте 2012 закрыла статус Бронзового Дипломированного Директора Статус в Компании сегодня - Дипломированный Директор Победитель промоушнов: «МейТан. Навстречу мечте», «МейТан – это модно», «Стремительный взлет» Член Закрытого Клуба Миллионеров МейТан На сегодняшний день количество консультантов в структуре: более 2 300 человек 

Когда меня к себе домой пригласила мама моего мужа и сказала, что к ней в гости должна зайти Маргарита Олеговна, и  она будет предлагать нам какой-то сетевой бизнес, я искренне не хотела ехать туда. Я точно бы потратила свое время зря. Но свекрови своей отказать в просьбе не могу. Поэтому, предупредив Алексея, моего мужа, что если эта женщина будет слишком назойливой, то я просто не стану с ней разговаривать, я все-таки поехала. Но все было не так, как я думала. Я весь вечер за ужином ждала, когда же она наконец-то заговорит про сетевой бизнес, но она, к моему удивлению, не сказала ни слова. Тут мне уже самой стало интересно,  я, не выдержав, спросила: «Маргарита Олеговна, а вы будете нам что-нибудь рассказывать?». Но она ответила: «Ну, зачем за столом, пойдемте, я покажу, я привезла продукцию, каталоги и журнал «Эпоха МейТан». Она дала посмотреть мне диск про Компанию.  Мы с мужем смотрели уже за полночь, наверное. И после просмотра мой муж, спросил: «А что нужно делать, чтобы зарабатывать здесь?». И тогда я подумала: «Ну, раз уж мужчину этот бизнес заинтересовал, то мне стоит об этом задуматься».

 в продукции МейТан я нашла то, что всегда искала в косметике

Вот так я впервые услышала о косметике МейТан от своего будущего спонсора. Маргарита Олеговна сегодня является Бронзовым Дипломированным Директором. В тот раз она приехала в наш город Курск открывать новый регион. Первое впечатление от продукции было просто потрясающим. В тот момент мне было уже за тридцать, и я искала средства по уходу, которые  действительно «работают» и виден результат. Именно это я получила, когда начала пользоваться косметикой МейТан. Но о бизнесе я говорить не хотела, так как очень негативное впечатление у меня было от МЛМ-индустрии. Все эти сумки, встречи, надо опять же к кому-то вечно приставать, упрашивать! Это точно не для меня. Поэтому в 2007 году я заключила договор, но только как потребитель. Однако меня  привлекала фраза моего спонсора: «Ты ведь можешь стать держателем склада». На тот момент я работала в строительной фирме коммерческим директором, хорошо в принципе зарабатывала. Но были проблемы с выплатой заработной платы, ненормированным рабочим днем, я понимала, что за ту работу, которую выполняю, должна получать значительно больше. Вот, и предложение о возможности линейного бизнеса в сетевой Компании меня заинтересовало. Да и к тому же первые покупатели начали снова просить продукт.

Академия Директоров в Москве стала отправной точкой!

Определилась я со своими желаниями на Академии Директоров в Москве, в апреле 2008 года. Все-таки это правда – лидеры рождаются на событиях! Именно тогда мы и решили открыть Официальное Представительство МейТан в Курске. Сегодня бизнес с Компанией МейТан – это наш основной заработок. И мой и моего мужа. Сейчас в нашей структуре более 2 300 человек. А когда мы открывали свое первое представительство, в моей структуре было всего около сотни человек.

Мы понимали, что для открытия нужны вложения, и что офис не будет полноценно работать без структуры. И поэтому нам нужно было вместе учиться совершенно новой для нас профессии - «сетевик». Чтобы открыть свой собственный офис, нам понадобилось 250 000 рублей  и из них: 150 000 рублей  на закупку товара, а также 100 000 рублей – на оформление офиса.

Наталья и Алексей Черняевы

вы не навязываетесь, вы даете людям возможность!

Сначала было страшно, так как меня долго преследовала мысль, что я навязываюсь. Только потом я поняла, что на самом-то деле, я даю людям возможность! Возможность зарабатывать,  развивать свое дело, постоянно знакомиться с новыми людьми!  И я с каждой встречей стала замечать, что говорю все более и более уверенно, могу отвечать на возражения и к каждому собеседнику стараюсь найти подход. Мой муж меня всегда поддерживает и это мне очень помогает во всех начинаниях! Знакомые и родственники сначала не проявляли к моей затее никого интереса. Но теперь, когда они видят результаты и мой успех, очень даже заинтересовались:)

Алексей Черняев: Для меня работа в МейТан – это каждый день, час, минуту, что-то  новое: люди, общение, действия. Всё происходящее  вокруг  находится  в динамике. Это классно!  Вот что нужно для любимого дела! В планах  много всего. Главное – это  офис в собственности, но и конечно,  больше партнеров, единомышленников в команде.  Мне нравится, что мы можем заниматься семейным бизнесом.  Ведь мужчина и женщина, разные создания, а когда мы вдвоём, мы дополняем друг друга. Где-то уступаем, где-то наоборот отстаиваем своё, так  рождаются более  успешные идеи  и замыслы. Я в основном  занят логистикой, но и конечно, помогаю в обучении. Мы - Семья, значит, можем поддержать и подменить друг друга в разных сферах нашей жизни и бизнеса.

 

 
Академия Директоров в Орле, апрель 2013
 
Рождественские встречи - 2013 (г. Белокуриха)
Косметологический семинар в Курске при участии стилиста Александра Панацова, май 2014

 

планы на будущее

У меня есть любимое выражение: «Найди любимую работу и можешь никогда не работать». Это про меня, я этим живу. Поэтому свободного времени у меня почти нет. Я себе выделяю время для отдыха, в это время я очень  люблю заниматься домашними делами, отдыхать на природе, читать или смотреть фильмы. Предпочтения по прочтению книг все время меняются, от духовной литературы до русской классики. Не забываю и про книги по МЛМ-бизнесу. Читаю я постоянно, в любую свободную минутку. Я еще очень люблю вязать, но уже много лет не позволяю себе это занятие, просто некогда.

Планы на будущее: никогда не останавливаться на достигнутом, по Маркетинг-плану  Компании МейТан дойти до конца.

Я очень люблю общение, именно это мне очень нравится в работе. Нравится, что я работаю на себя, нравится, что мы работаем вместе с мужем и к нам могут всегда присоединиться члены нашей семьи, а еще мне очень нравится, что мы с мужем нашим детям можем передать по наследству готовый, успешно работающий бизнес! Мне нравится мое духовное развитие, это все благодаря сотрудничеству с Компанией МейТан!

 
Рождественские встречи - 2014 (г. Белокуриха)
Наталья - член Закрытого Клуба Миллионеров (август, 2014)
 
11 День Рождения Компании МейТан, г. Барнаул, 2014

совет начинающем спонсору

Начинающий спонсор, если хочешь стать успешным, ты сможешь это сделать! Научись досконально ведению бизнеса, отработай базовые навыки, научи свой 1-й уровень. Всегда учись! «Богатые всегда учатся, а бедные и так все знают», а самое главное, применяй свои знания в бизнесе. Уважай своего спонсора, даже если он пришел на час раньше, он тебе дал самое главное – возможность! Помни, наши консультанты нас дублицируют, как ты относишься к своему спонсору, бизнесу, так твои консультанты будут относиться к тебе и к бизнесу.

Никогда не останавливайся на достигнутом! Только вперед! Успехов и Удачи!